/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Приднестровские судебные исполнители разыскивают должников и их автомобили с помощью Интернета

События
//
10:44, 27 октября 2010
//
1205
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на Новый Регион, в розыске Государственной службы судебных исполнителей Приднестровья значатся 405 неплательщиков алиментов и 250 автомобилей, которые могут быть взысканы в счет долгов.

Такие сведения содержатся в отчете по работе отдела по розыску должников и их имущества и безопасности (ОРДИиБ) Госслужбы судебных исполнителей Минюста ПМР за 9 месяцев текущего года.

В январе – сентябре судебные исполнители обнаружили 36 транспортных средств, находящихся в розыске, и взыскали с должников более 62 тыс. рублей (около 6,2 тыс. долларов).

В Госслужбе отмечают, что размещение и регулярное обновление на сайте Минюста информации о должниках по алиментам и об автомобилях, находящихся в розыске, увеличивает эффективность работы.

«Должники не всегда желают своевременно и в полном объеме выполнять свои обязанности по выплате алиментов, выезжают и скрываются за пределами ПМР, предпринимают меры по сокрытию своих доходов и принадлежащего им имущества. На это имущество, в соответствии с действующим законодательством ПМР «Об исполнительном производстве», судебным исполнителем может быть наложено взыскание», – сказали в пресс-службе Министерства юстиции ПМР. В отделе по розыску должников и их имущества подчеркивают, что большую помощь в розыске и задержании автомобилей должников оказывают сотрудники территориальных отделов Управления госавтоинспекции МВД Приднестровья.

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×