/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Слободзейском районе найдено 3 трупа

События
//
12:46, 8 октября 2010
//
1641
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, два  трагических происшествия зарегистрировано в Слободзейском районе: погибли двое  мужчин 1963, 1988 г.р. и новорожденный мальчик. Тела мертвых  мужчин без признаков насильственной смерти были обнаружены утром  в вагончике возле строящегося частого дома по ул. Парниковой  в с. Суклея. Личность погибших установлена.

Это бывшие жители столицы и Слободзейского района.

При осмотре места происшествия изъяты две бутылки из-под спиртных напитков и канистра с неизвестной жидкостью. Предположительная причина смерти - отравление некачественным алкоголем, назначены  и проводятся все необходимые экспертизы.

В начале шестого вечера  в селе  Карагаш на берегу р. Днестр  в 800 метров от насосной станции № 1 рыбак  обнаружил  труп новорожденного ребенка. Погибший мальчик без пеленок  был завернут  в белый полиэтиленовый пакет с надписью. Причина смерти новорожденного станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы. Версия об убийстве рассматривается как одна из вероятных.

Материалы, собранные на месте происшествия, направлены в прокуратуру Слободзейского района.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×