/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Новосибирске ищут двоих мужчин, устроивших стрельбу в ночном клубе

События
//
13:09, 4 октября 2010
//
965
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на РИА Новости, правоохранительные органы Новосибирска ищут двух мужчин, устроивших ночью в минувшее воскресенье дебош в ночном клубе и ранивших охранника заведения.

Около 09.00 по местному времени в воскресенье в милицию поступило сообщение о стрельбе в ночном клубе "Альпен Грот". Выстрелом из неустановленного огнестрельного оружия был ранен охранник заведения, 32-летний мужчина. Сейчас он госпитализирован с ранением бедра.

По данным следствия, около 05.00 в ночной клуб пришли два молодых человека и после выпитого спиртного устроили дебош, принявшись бороться друг с другом, роняя мебель.

"Поскольку на замечания охранников хулиганы не реагировали, их силой вывели из клуба. Таким обращением посетители остались недовольны и пообещали вернуться. Когда они снова появились на пороге "Альпен Грота", один из них, увидев охранника, стал стрелять в пол. В результате стрельбы одна из пуль срикошетила мужчине в ногу", - сообщают в ГУВД.

Отдел милиции №2 УВД по Новосибирску возбудил уголовное дело по части 2 статьи 213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка), ведется розыск преступников.

Санкция статьи предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×