/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мошенничество в Тирасполе

События
//
14:51, 25 сентября 2010
//
1220
altТолько за одни сутки в столичном Управлении внутренних дел было зарегистрировано три факта  злоупотребления доверием граждан.

       В одном случае, предприимчивая мошенница воспользовалась немощным состоянием одинокой 81-летней женщины, переоформив на себя ее квартиру.  47-летняя жительница столицы вызвалась помочь старушке с заменой технического паспорта на ее квартиру.

       Документы были благополучно оформлены, однако вскоре пенсионерка с ужасом узнала, что ее попросту лишили жилья. По факту хищения в особо крупном размере сотрудниками УВД г.Тирасполь возбуждено уголовное дело.

       Во втором случае мошенник вымогал деньги под предлогом изготовления мягкой мебели. 25-летний молодой человек брал за заказ деньги, и благополучно про него забывал. Так и не дождавшиеся вожделенных диванов с креслами заказчики обратились с заявлением в милицию.

       В третьем случае объектом вожделения предприимчивого мужчины стал автомобиль «Фольксваген-пассат». 48-летний житель столицы под предлогом аренды автомобиля с последующим выкупом, завладел желаемым транспортным средством  и скрылся, не выплатив законному владельцу ни копейки.

       В отношении мошенников сотрудниками УВД возбуждены уголовные дела, ведется следствие.
 

"МВД ПМР"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×