/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Боевики, блокированные в одном из домов Грозного, уничтожены

События
//
12:31, 8 августа 2010
//
1356
altДвое боевиков, блокированные в квартире девятиэтажного дома в Ленинском районе Грозного в воскресенье утром, уничтожены, спецоперация завершилась, сообщил журналистам президент Чечни Рамзан Кадыров.

"Личности боевиков устанавливаются. По оперативным данным, они были причастны к убийству милиционеров в Заводском районе Грозного", - сообщил президент. В начале августа неизвестные расстреляли начальника территориального отдела милиции и командира патрульно-постовой службы Заводского райотдела милиции Грозного. Их тела с огнестрельными ранениями были обнаружены в служебной машине недалеко от поста ДПС в поселке Черноречье.

По информации Кадырова, личности уничтоженных в ходе спецоперации в Ленинском районе Грозного боевиков установлены - это Анзор Эльмурзаев и Эльбрус Ибрагимов.

Спецоперация началась на рассвете, после того как милиционеры обнаружили в одной из квартир в 6-ом микрорайоне Грозного боевиков. Квадрат местности был блокирован спецподразделениями МВД. На месте присутствовало также руководство республиканского силового ведомства.

"РИА Новости"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×