/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Молнии убивают москвичей

События
//
14:53, 5 июня 2010
//
1180
altЖуткие ожоги получили 20-летние парень и девушка вчера в Москве в Измайловском парке. Во время грозы в них ударила молния. Это не первый случай за последнее время. В середине мая в Подмосковье молния убила пастуха, а в Бангладеш от сильнейшего разряда погибли 12 человек.

Молния ударила в двух человек в Измайловском парке в Москве вечером в пятницу, потерпевшие парень и девушка в тяжелом состоянии госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел на востоке Москвы в Измайловском парке около одного из прудов.

Молния ударила в молодых людей, когда они спрятались от грозы под деревом. Двадцатилетние парень и девушка получили сильнейшие ожоги и были госпитализированы.

Двумя неделями ранее в Московской области пастух, гражданин Молдавии скончался от удара молнии, передает РИА "Новости". Тело мужчины с термическими повреждениями в области головы и туловища было обнаружено в Дубровском поле, расположенном между селом Стромынь и городом Ногинск-9.

А в Бангладеш двенадцать человек погибли и 30 получили ранения от ударов молнии. Об этом сообщили представители полиции и управления по чрезвычайным ситуациям страны.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×