/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Без Цензуры: от ЧМ по футболу до пенсионной реформы

Без Цензуры: от ЧМ по футболу до пенсионной реформы

Эксперты
//
18:18, 1 августа 2018
//
622
Социологический анализ отрезка времени, в который уместился и ЧМ по футболу,  и пенсионная реформа, и даже сексуальное раскрепощение части россиянок обсуждается на канале "АННА НЬЮС" ведущей Светланой Руденко с экспертом, ректором Европейского института ЮСТО, аналитиком Дмитрием Соиным.
 
По мнению Дмитрия Соина: "Чемпионат мира по футболу превратился в информационный прорыв России и на фоне многолетней русофобской истерии на Западе позволил продемонстрировать сотням тысяч иностранных гостей, что наша страна является цивилизованной, благополучной и дружелюбной.
 
Всплеск эмоций подразумевал и активные контакты россиян с иностранцами. В том числе возникали и романтические истории. Но в этом нет ничего плохого. Современный мир построен на коммуникациях и Россия в этом ничуть не уступает так называемому коллективному Западу.
 
При этом ложкой дегтя оказалась пенсионная реформа, которая подпортила общественные настроения. Но закон пока принят лишь в первом чтении и есть хорошие шансы, что правительство отреагирует на общественное мнение, а президент Владимир Путин так же внесет свою лепту в выработку "Соломонова решения". Важнейшим видится то, что Россия сумела прорвать информационную блокаду и изменить представление о себе в глазах миллионов футбольных болельщиков". 
 
ИА "ТИРАС" предлагает полную версию программы канала "АННА НЬЮС":
 


Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×