/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Евгений Бирюков: Потомки гитлеровских оккупантов прошли по центру Киева

Евгений Бирюков: Потомки гитлеровских оккупантов прошли по центру Киева

Эксперты
//
16:53, 24 августа 2017
//
1096
Участие подразделений НАТО, в параде ко Дню независимости в Киеве, вызвало гневную реакцию ряда российских экспертов. В частности некоторые из них сравнили это событие с повторением вторжения Гитлера в СССР. Такую точку зрения высказал проректор Европейского института JUSTO, эксперт-международник Евгений Бирюков.
 
Могли ли думать наши деды в далеком 45 году, что солдаты государств, входящих в откровенно недружественные России военные блоки вновь пройдутся маршем по улицам древнего Киева, матери городам русским, как в 1941 году это сделали немецко-фашистские захватчики. Ведь тогда всему советскому народу казалось, что мы больше не допустим такого надругательства над стенами и улицами Киева, колыбелью русского народа. Но Советского Союза нет уже скоро как 26 лет, и многое в нашем мире перевернулось с ног на голову.
 
Мы стали свидетелями агрессии НАТО против Югославии, направленной против остатков пассионарности сербов, против их желания вместе с другими народами Югославии строить одно общее единое для всех государство, государство югославов, одного из сильнейших государств движения неприсоединения, государство, добившегося уважения и в соцлагере и в капиталистическом мире. И в те моменты 1999 года многие люди в России осознали, что Косово для сербов это как Киев для России: священная для каждого русского человека территория, неразрывна связанная со всем тем наследием, которое хранится в подсознании каждого человека, выросшего на былинах про Илью Муромца, Добрыню Никитича, Соловья-Разбойника и Владимира-Красно солнышко.
 
Это священное место для нас историческом и культурном плане. И если представители цивилизованного человечества могут себе позволить требовать отторжения священных для сербов земель, то что им мешает действовать в подобном ключе и в отношении наших истоков – Украины. Не секрет, что Бжезинский неоднократно отмечал, что без Украины Россия не может стать снова империей, и задача англосаксонской дипломатии как раз и была нацелена на отрыв Украины от России под любым предлогом. И это началось не вчера, и не 3 года назад. Истоки этой политики лежат в послевоенном мироустройстве. Иначе, каким образом можно объяснить тот факт, что большая часть украинских националистов, активно сотрудничавших с фашистской Германией, осела в Канаде и США.
 
И когда в 1991 году после объявления независимости Украины по улицам Киева стали маршировать представители националистических организаций, таких как УНА УНСО, многим казалось это сюрреализмом. Сегодня же уже войска НАТО промаршировали в Киеве, и как тогда, в 1941 году, прошлись солдаты тех же стран, чьи солдаты уже пришли на нашу землю под знаменами Третьего Рейха. И не надо думать, что сейчас уже не 1941 год и просвещенные европейские народы имеют планов по захвату территорий. Как и во времена Гитлера США стремятся втянуть европейские народы в свою империю, существующую под псевдонимом НАТО, только не грубым военным образом, а через создание экономических сложностей и введение санкций для принуждения народов к покорности.
 
Ведь не обязательно захватывать территории и содержать оккупационную администрацию. Основная цель международной финансовой элиты заключается в получении рынков сбыта и установлении контроля за центральным банком страны. Для достижения этих целей достаточно посадить марионеточное правительство и связать международными экономическими договорами. Как это было с бывшей Югославией, которую в 1999 году бомбили, а в 2017 году принимают отторгнутый от нее кусок в виде Черногории в НАТО и пытаются продавить и вступление Сербии в НАТО. В настоящее время мы должны констатировать. Во враждебном нам блоке, который прямо называет Россию своим врагом, находятся страны Прибалтики, получили ПДЧ Молдавия, Грузия и Украина. И, несмотря на имеющиеся у всех этих государств нерешенные территориальные конфликты, активным образом идет включение этих государств в НАТО.
 
Пусть не в виде полноценного членства. В настоящее время активно ведутся поиски формулы для включения этих трех государств в состав НАТО. И почти наверняка эта формула будет найдена. Несмотря на еще не решенные теоретические и юридические вопросы, США активно осуществляют включение этих государств в свою империю. И как уже отмечалось, особая роль в этом процессе отводится Украине. Еще в 2013 году до Майдана, любое участие военных США и НАТО в официальных мероприятиях сопровождалось эксцессами, то сегодня парад в Киеве принимал министр обороны США как представитель оккупационной администрации. И мы должны констатировать, что США достигла своих целей. Если еще в 2013 году Украина была расколота на два противоречащих друг другу идеологических лагеря, примерно одинаковых по составу, то после Майдана и гражданской войны на Донбассе официальный Киев избавился от оппозиции углубленной интеграции с США и НАТО в лице Донбасса и Крыма.
 
В этой связи становятся понятны истинные цели Майдана и тех, кто за ним стоял. Очевидно, что если бы не было гражданской войны в Луганске и Донецке, то киевским властям не чем было бы подпитывать антироссийскую пропаганду и взывать о помощи к США и НАТО. Теперь же на Украине действует биологическая станция в Харькове, осуществляется поставка оружия, ведется строительство командного пункта ВМФ в Очакове. Безусловно, строительство командного пункта и парад в Киеве это звенья одной цепи. Мы должны признать, что этим парадом власти США зафиксировали свою победу в исторической битве за Украину и ее включение в свою геополитическую империю.
 
И при этом часть попавших под информационно-психологическое воздействие хунты жителей Украины воспринимают Россию, как врага и радуются переходу своей страны под протекторат США. Таким образом осуществлением фашистского государственного переворота в Киеве в 2014 году США создали конфликт на Украине и втянули в него Россию, в результате чего виновной была выставлена именно Россия. В полном соответствии с формулой Бжезинского: «Против России, за счет России и на обломках России»
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×