/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Почему скрывают Ведические корни российской культуры

Почему скрывают Ведические корни российской культуры

Эксперты
//
18:01, 21 августа 2017
//
1341
В настоящее время вниманию общественности предъявляется все больше исторических доводов в пользу Ведических истоков русской культуры. Причины по которым это долгое время скрывалось, обсуждают социолог, историк, ректор Европейского института JUSTO Дмитрий Соин и писатель, художник, эзотерик Святослав Дубянский.
 
В общении стороны приводят многочисленные доводы в пользу того, что источником русского культурного и морально-нравственного вдохновения выступают древнейшие Ведические пласты. Христианство пришло в высокоразвитую, образованную и могущественную древнерусскую цивилизацию. Но в последствии появился соблазн ограничить нашу историю только периодом христианского тысячелетия. Несомненно христианство - важнейший пласт в нашей духовной истории, но секвестирование культурной генеологии недопустимо тк ограничивает нас в развитии.
 
ИА "ТИРАС", предлагает полную версию 27 выпуска программы "Старые йоги зажигают!". Информационный спонсор проекта Европейский институт JUSTO (тел. для связи +74991505000 и +79680280888):

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×