/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Старые йоги, как часть русской Традиции

Старые йоги, как часть русской Традиции

Эксперты
//
11:33, 3 августа 2017
//
766
 
О том, что является традиционным для России,  в программе "Старые йоги зажигают" дискутируют ректор Европейского института JUSTO, профессор Дмитрий Соин и писатель, художник, эзотерик Святослав Дубянский. Мнение экспертов сводится к тому, что русская Традиция гораздо шире и масштабнее, чем это представляют многие соотечественники. Ее неотъемлемой частью являются Толстой, Блаватская, Рерих, Гурджиев, Успенский и многие другие знаменитые русские, которые создавали имя стране на международном уровне, но в самой России попадали под идеологический и религиозный прессинг.
 
Поэтому мистицизм, эзотерика, духовные искания, постоянное саморазвитие, наряду с православием, так же  мощная часть русской Традиции и с этим следует считаться. При этом несомненно, на уровне массового сознания главным духовным стержнем и базисом Традиции выступает русская православная церковь, что не мешает русским мистикам вносить свой серьезный вклад в развитие и укрепление Российской государственности.
 
ИА "ТИРАС", предлагает полную версию четырнадцатого выпуска программы "Старые йоги зажигают". Информационный спонсор выпуска Европейский институт JUSTO (тел. для связи +74991505000; +79680280888):


 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×