/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Кундалини йога спасет от алкогольной и наркотической зависимости

Кундалини йога спасет от алкогольной и наркотической зависимости

Эксперты
//
21:17, 11 сентября 2016
//
1043
По информации ИА "ТИРАС", в Центре всестороннего развития личности "Новая Доктрина" состоялась встреча президента Центра, ученого-социолога Дмитрия Соина, руководителя проекта "Антиматрица", врача-нарколога Шахлара Агаханова и мастера кундалини йоги Хардаршана Сингха. Общение было посвящено теме оздоровления людей и избавления их от вредных зависимостей. "Не секрет, что в настоящее время проблема наркомании и пьянства стоит в ряду самых актуальных и разрушительных для России. В такой ситуации все ответственные граждане должны внести свой посильный вклад в оздоровление народа", подчеркнул Шахлар Агаханов. 
"Сегодня мы обсуждали новые программы по очищению, оздоровлению и омоложению человека. Особое внимание уделили - избавлению от наркотической, алкогольной и никотиновой зависимостей. Это важно для всей нации и это еще более важно для каждой семьи, в которой могут быть страдающие от наркотиков или алкоголя люди. Все здоровые силы общества должны объединиться в противостоянии этому злу. "Новая Доктрина" на своем уровне в рамках имеющихся возможностей сделает все, чтобы как можно больше россиян перешли на здоровый образ жизни", отметил со своей стороны Дмитрий Соин. 
"Идеи здоровья, гармонии и саморазвития - составная часть философии кундалини йоги. Мне приятно осознавать, что в Москве появилась еще одна площадка, где все желающие могут перестроить свое сознание и направить усилия на здоровье, самосовершенствование и гармонию. Кундалини йога располагает возможностями исцеления и приобщения людей к здоровью. Надеюсь, что сотрудничество с "Новой Доктриной" будет углубляться. Вместе, мы сможем помочь многим", заявил со своей стороны Хардаршан Сингх.
comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×