/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Личный успех: формула самореализации. Видео!

Личный успех: формула самореализации. Видео!

Эксперты
//
10:35, 6 августа 2016
//
893
Технологии способствующие саморазвитию человека, его продвижению в личной жизни, карьере и духовности находятся в фокусе внимания Центра всестороннего развития личности "Новая Доктрина". ИА "ТИРАС", предлагает презентацию авторской программы кандидата социологических наук, психолога и мастера маркетинга Дмитрия Соина, в которой раскрываются пути и инструменты самореализации личности. В своем выступлении известный политик и проповедник идеи безграничного саморазвития человека отмечает следующее:
 
Друзья, сегодня мы поговорим с вами о "формуле успеха". "Формула успеха" – это совокупность наших действий, которые позволяют в кратчайшие сроки достичь того результата, который мы считаем идеальным, который представляет из себя некий смысл нашей жизни. 
"Формула успеха", выстрадана и построена на глубоком прикладном опыте, который, лично я получил в процессе государственной службы в органах безопасности, преподавательской деятельности в университетах, пребывания в статусе депутата Верховного Совета Приднестровья. У меня было множество учеников. Часть из них стали бизнесменами, часть – политиками, часть – общественными деятелями. Практически все в той или иной степени смогли реализоваться. В разговорах они признают, что использовали предлагаемую мною "Формулу успеха". К сожалению, этому не учат ни в школах, ни в университетах, потому что корпорациям и государству не нужны самодостаточные люди. Им нужны всего лишь винтики в системе. Послушные исполнители и не более того. Мы же предлагаем вам стать личностями! Личностями развивающимися, личностями, ориентированными на результат. 
Итак, что представляет из себя "Формула успеха":
 
Первое – это ваша цель. Цель – это образ будущего, наполненный конкретикой, предметными вещами. Кем вы себя видите: либо на государственной службе, либо в бизнесе, либо в творческой профессии, либо может быть даже ваша цель – устройство идеальной личной жизни. Когда мы с вами ставим цель, нам гораздо проще сформировать под нее задачи: выбрать учебу, работу, круг общения, партнеров, инвесторов, друзей и так далее.
 
Когда поставлена цель, мы можем перейти к следующей составляющей формулы успеха – вашему имиджу. Многие недооценивают имидж и не понимают его до конца. Для большинства имидж – это все лишь внешний вид человека. Однако имидж – это гораздо более глубокое понятие. Во первых, имидж – это искусственный образ представление о человеке, он всегда формируется, основываясь на цели. Без цели имидж не может существовать, потому что при помощи имиджа мы как бы дорабатываем себя под решение конкретных задач. Имидж, как я уже сказал, это не только ваш внешний вид. Это ваш круг общения, ваше образование, это ваши действия, в том числе добрые дела. Имидж – это даже то, в какой театр вы ходите, какие фильмы смотрите, за какой футбольный клуб болеете. Все это – составные части вашего имиджа: семья, религия. И эта сложная конструкция, опять же, выстраивается под вашу цель. На мой взгляд, важнейший этап в жизни каждого человека – это его брендирование. По сути - это кульминационный момент реализации "Формулы успеха". Мы часто слышим слово «бренд». По сути, бренд – это торговая марка, наполненная конкретным идеологическим смыслом. К примеру, Apple, Coca Cola, Samsung, Mercedes и так далее. Но есть и люди – бренды: нам достаточно назвать фамилию такого человека и сразу понимаем о ком идет речь. Например, Мадонна, Владимир Путин, боксер Валуев и так далее. Это брендированные люди. К примеру, все знают, кто такой Абрамович, – это мега олигарх. Однако мало кто знает, чем владеет этот самый Абрамович, потому что его личный бренд даже выше корпоративного. Так вот, процесс брендирования, как раз таки, и заключен в том, что мы конструируем публичную личность. Допустим если мы обратимся к обычному врачу, то прием у него будет стоить, условно говоря, 1000 рублей. А если мы говорим о брендированном враче, то у него прием будет стоить 20 000 рублей. Вот и вся разница. Этот принцип касается людей любых профессий и направлений деятельности. Поэтому приходите, изучайте с нами "Формулу успеха" в «Новой Доктрине», до встречи!".
comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×