/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Соин: сегодня мир сходит с ума

Дмитрий Соин: сегодня мир сходит с ума

Эксперты
//
01:18, 27 марта 2015
//
971
 
ИА "ТИРАС" публикует комментарий депутата парламента Приднестровья, директора Международной Школы Развития Дмитрия Соина по поводу трагедии с немецким авиалайнером, унесшей жизни 150 человек.  
 


Мир сходит с ума, и трагедия с немецким пассажирским лайнером этому еще одно свидетельство. Пилот в силу внутренних разрушительных и несомненно патологических потребностей роняет самолет с людьми на горы. Такой современный вариант камикадзе... А ведь еще недавно в подобные сценарии даже не верилось. К огромному сожалению - это не первый и не последний случай самоуничтожения.
 
Посмотрите: войны, конфликты, массовые психозы, разрушительные катастрофы - все словно из ведра льется нам на головы. С каждым днем становится только хуже. В этом винят политиков, олигархов, правителей, и тут есть доля правды. Но мне кажется, что это тактика. А стратегия заключается в том, что цивилизация, взаимоотношения людей, общее психологическое состояние социума, экономика, мозги - все вошло в состояние глубочайшего кризиса, а это по- видимому и есть прелюдия к концу света в его текущем формате. Надо не что-то, а все менять. Тогда спасение человечества реально. На первый план должны выйти духовность, гармония и саморазвитие. Конечно переход из Эры Рыб в Эру Водолея будет драматичным... Но придет новая эпоха, которая откроет человеку его безграничные возможности... Будем же готовы к грядущим трансформациям мира и живущих в нем людей. Начнем работать над собой и с удивлением заметим, как все меняется к лучшему вокруг нас.
 
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×