/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Андрей Сафонов: Бориса Немцова ликвидировали западные спецслужбы

Андрей Сафонов: Бориса Немцова ликвидировали западные спецслужбы

Эксперты
//
18:40, 28 февраля 2015
//
1651
ИА "ТИРАС" публикует аналитический материал приднестровского эксперта Андрея Сафонова о ситуации вокруг смерти известного политического деятеля России Бориса Немцова.
 

Бориса Немцова ликвидировали западные спецслужбы перед новой атакой на Россию
 


Убийство в прошлом видного политика Бориса Немцова произошло в столь ясной обстановке, что элементарная логика приводит версии: его ликвидировали спецслужбы Запада перед новой, возможно, самой мощной атакой на Россию. Конечной целью этой атаки (возможно, многоходовой) является свержение нынешней российской власти.
Давайте спокойно вместе поразмышляем. Каковы факты?
Первый. Борис Немцов не имел ни единого шанса стать народным вождём в России. Бывший губернатор и вице-премьер Ельцина из лихих 90-х, с которыми связано тотальное разграбление России, не мог поднять народ на борьбу за светлое будущее по определению.
Второй. Немцов был прозападным либералом. Это в современной России исключает прорыв к власти. Сегодняшний российский либерал в массовом сознании – это агент Запада. Что чаще всего правда. Значит, реальная ценность его для борьбы с властью была невелика. Мёртвый для противников Кремля он был явно полезнее живого.
Третий. Ликвидация Немцова случилась в момент, когда западные «ястребы» проиграли дипломатическую битву на Украине – подписаны Минские соглашения, начался развод войск. На некоторое время война заглохла, что «ястребов» не устраивает. Значит, антироссийским кругам надо взять реванш в сердце противника – в самой Москве.
Четвёртый. Слишком примитивная пропагандистская схема устранения Немцова была избрана организаторами акции. Судите сами, уважаемые читатели: бывший соратник Ельцина убит не так далеко от «символа режима» - Кремля. Его спутницей была некая дама с Украины, которую сейчас Запад пытается превратить в военную противницу России. Сам Немцов был ранее советником президента Украины Виктора Ющенко и выступал против нынешней политики Москвы.
Пятый. Тактика Запада уже несколько месяцев заключается в том, чтобы выставить российских руководителей и всех неугодных ему политиков кровожадными преступниками, в том числе – в личном плане. Такая линия ведётся не только в отношении Президента России Владимира Путина, но также лидера КНДР Ким Чен Ына и лояльной Москве руководительницы Аргентины Кристины Киршнер. Для этого западники также организовали и курировали, согласно обоснованной логически версии, уничтожение малайзийского «Боинга» 17 июля 2014 года. То, что сразу начали цитировать слова, будто бы произносившиеся Немцовым насчёт того, что Путин якобы его устранит - укладывается в схему превращения Президента России в «организатора убийства лидера видного оппозиционера». Схема примитивная, но для шаблонно мыслящих западных обывателей сойдёт, многие из них всё проглотят… При этом умышленно игнорируется тот факт, что такой типаж, как Борис Немцов – наилучший подарок для российской власти в качестве оппозиционера. Вроде Гарри Каспарова или Михаила Касьянова.
Шестой. Ликвидация Немцова случилась накануне оппозиционного марша. Это явно призвано обеспечить истерию и спровоцировать столкновения с российскими правоохранительные органы. Западным противникам России необходимы жертвы не только среди отставных политиков, но и среди их рядовых сторонников. Возможно, перед нами – повод для новых западныых санкций или иного давления на РФ. 
Седьмой. Акция по устранению Немцова отвлекает внимание от 50 тысяч убитых людей на Украине в ходе гражданской войны, развязанной с прямой помощью самого Запада.
И последнее. Если в Москве будет организована попытка антигосударственного мятежа, она должна быть беспощадно раздавлена. 

Андрей Сафонов
28 февраля 2015 года

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×