/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Сакральная смерть Немцова вписала его имя в историю России

Сакральная смерть Немцова вписала его имя в историю России

Эксперты
//
14:08, 28 февраля 2015
//
1125
 
Такую точку зрения высказал немецкий медиабизнесмен Николас Вернер отреагировав на гибель известного российского оппозиционера Бориса Немцова. В частности, он отметил следующее:

 
Вчера, поздно вечером узнал об убийстве Бориса Немцова. Смерть любого человека - это всегда горе для родных, близких и друзей, а циничное убийство в спину-это еще мерзко и подло. Но убийство накануне оппозиционного митинга, у самых стен Кремля - это провокационный вызов. Однозначно, как говорил его старый партнер по политшоу Владимир Вольфович!


Еще тело не успело остыть, а на оппозиционных и украинских сайтах уже назван виновный, также как это было в случае с Политковской и т.д. Но что-то мне внутри подсказывает, что исполнители сразу зашли в одно из представительств дипмиссий, коих в округе полным полно.


Он безусловно был симпатичным и харизматичным человеком, с хорошей риторикой и чувством юмора, но как политик его время ушло давно и сегодня он оставался совершенно бесперспективным, которому бы светило, разве что во время смуты, роль какого-нибудь "Юрия Луценко". Не думаю, что он стал бы "Яценюком" или "Турчиновым".


А вспоминая то, как раскручивались события в Украине, начиная от вывозов представителей в лес и отрезанием ушей (уши правда потом никуда не девались) и до убийств- ясно и очевидно, что наихудший сценарий для России уже запущен. И он монотонно и поступательно претворяется в жизнь. И непоправимым шагом власти стала бы попытка запрета, уже намеченного оппозиционного митинга.


Я знал Бориса Ефимовича и с первых дней его политической карьеры наблюдал за ним. Мы были из разных политических "окопов", хоть и не из самых далеких, и я не разделял его многих слов, действий и поступков, но сейчас, совершенно искренне прошу Бога принять его душу и выражаю соболезнования родным и близким!
Прощай, Борис Ефимович! Своей мученической и сакральной смертью ты написал часть российской истории и обеспечил себе место в ней!
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×