/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Николас Вернер: трагедия в Мариуполе - прелюдия к новой крови

Николас Вернер: трагедия в Мариуполе - прелюдия к новой крови

Эксперты
//
17:09, 25 января 2015
//
1050
По мнению немецкого издателя Николаса Вернера, трагедия в Мариуполе будет иметь свое политическое продолжение и возможно является началом нового витка еще более масштабного кровопролития в Украине. ИА "ТИРАС" публикует его точку зрения по этому вопросу.

Расстрел гражданского автобуса, остановки в Донецке, жилого квартала в Мариуполе...., я уверен что это не конец и в ближайшее время пружина будет все больше раскручиваться, а мы будем свидетелями новой крови и горя. 

На мой взгляд цель очевидна - в итоге, все же признать ДНР/ЛНР террористическими организациями, а Россию, за то что она поддерживает террористов снова лишить права голоса в ПАСЕ, продлить санкции (кажется в апреле в отношении России старые санкции заканчиваются) и ввести новые, а следовательно привести страну к большей изоляции тем самым причинить еще большие проблемы экономике и населению страны.
Мое личное мнение, что та истерия, которая сейчас будет нагнетаться вокруг трагедии в Мариуполе, изначально отводилась расстрелу остановки в Донецке. Но очевидная абсурдность сразу поставила на этой попытке крест. Ну а что может больше помочь "заговорить" одну трагедию ещё большей трагедией??? Как говорил мой преподаватель по хирургии: " - ничто так мгновенно не снимает мигрень, как удар молотком по мизинцу больного".
Именно поэтому первые новости на эту тему о том, что Порошенко с Байденом договорились о больших санкциях в отношении России. Латвия всех срочно зазывает на срочный Совет Европы (так же понятно для чего).
Пара вопросов:

1. Почему Киев десятки раз, ежедневно, в момент действия так называемого "режима тишины", расстреливал территории ДНР и ЛНР, в конце концов снова начал первым полно масштабную войну, а ЕС и США сейчас начнут снова санкциями угрожать России?
2. Для чего, ещё перед новым годом объявлялось, что будет новая четвертая волна мобилизации, если Порошенко на каждом углу кричит, что он миротворец и выступает исключительно за мирное решение кризиса? Куда собирался уже тогда главком Украины использовать 100 тысяч военных?
3. Главный вопрос - почему Порошенко не объявил национальный траур, после расстрела остановки в Донецке? Ведь Киев официально, так же обвиняет в этом ополченцев, а среди погибших исключительно граждане Украины! Или это не такие же граждане Украины, как те, что погибли в Мариуполе или в автобусе под Волновахой?
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×