/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Санкции против России сделают ее независимой!

Санкции против России сделают ее независимой!

Эксперты
//
02:40, 11 декабря 2014
//
984
 
ИА "ТИРАС" предлагает читателю экспертное мнение по ситуации в России приднестровского аналитика Андрея Сафонова.

 
В России падает рубль и растут цены. Это всё есть. Два извечных вопроса: кто виноват и что делать?
Виноват Запад. Идёт фактическая война на уничтожение России, как крепнущей страны, как возможного независимого от Запада центра мирового развития. Идёт война с целью официальной ликвидации России, как государства, с целью её территориального юридического расчленения, как это произошло с СССР в 1991 году. Западу нужна кровь на несколько лет вперёд в бывшем Союзе, чтобы его народы вновь не сблизились и не составили угрозу паразитическому финансовому капиталу Запада и его корпорациям.
А что делать России? Сменить модель развития экономики.
Как? Оторваться от доллара. Опираться на свои силы и природные ресурсы. Сотрудничать с истинными друзьями (с Индией уже решено начать совместные военные разработки). Уволить либералов из правительства и нейтрализовать прозападную «5-ю колонну». Перенести упор на развитие высоких технологий, благо в стране есть мозги и ресурсы для этого. 
Чего может не хватить? Воли, сплочённости, готовности идти до конца. Но тут как раз всё просто: если до конца не пойдёт Россия, то это сделает Запад. Как в Югославии, Ираке и Ливии. Так что лучше решать внутри своей свободной страны проблему с гречкой, чем под бомбами – проблему собственного спасения. Кстати, и гречка тогда перестанет быть актуальной – её просто не будет…
Что ещё нужно? Отличная и открыто провозглашённая от Запада система ценностей. Не свобода личности без границ с однополыми браками, инцестом и обсуждением прав рыбок в аквариумах, а идея стабильности. То есть – когда вся страна честно работает, хорошо зарабатывает, социально защищена и при этом чувствует себя в полной безопасности. А ещё нужна мощная и современная пропаганда. Информационный разгром врага – это половина победы.
Если Россия не отступит, если она пойдёт твёрдо вперёд, вместе с народами бывшего СССР, плечом к плечу с настоящими друзьями и союзниками – она победит!


Андрей Сафонов
10 декабря 2014 года
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×