/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Василий Кизка: Путин сдать назад уже не способен

Василий Кизка: Путин сдать назад уже не способен

Эксперты
//
11:58, 18 апреля 2014
//
2114
В редакцию ИА "ТИРАС" поступила аналитическая статья украинского эксперта и журналиста Василия Кизки, в котором он излагает свой взгляд на события в Украине. Предлагаем ее вниманию читателей без редактирования и изъятий.

 
"Война уже идёт во всю, а тысячи украинцев молятся за то что бы войны не было! Почему так происходит? Да потому, что искусственно, с целью победы в будущих сражениях, в Украине, за все годы её независимости, вместо воинственного и безотказного, как автомат Калашникова, гомосоветикуса Кремлём, (используя ещё советскую агентуру – вспомним многих украинских министров, президентов и прочих деятелей церкви…), взращён так называемый мирный, демократический, не видящий никаких внешних угроз с востока - гомоукр. 
Сама же Россия все эти годы готовилась к своей главной войне - с Украиной. Прибалтика, Кавказ, Молдова – это лишь этапы данной подготовки.
Вот почему на самом деле она настояла на уничтожении украинского атомного оружия, понимая прекрасно, что в первую очередь оно грозит ей под боком, а не Америке за океаном. А для чего она создала Приднестровье в таком виде, в котором оно сейчас пугает уже и Киев (моська лает на слона)? А для чего она добивалась превращения обычной Крымской области в государство в государстве? Для какой другой нужды кроме, как уничтожения Украины она вознесла на украинский властный престол дважды судимого уголовника, упрятав его уголовные дела в своих архивах? А разве не Москва всеми мерами боролась против возвращения украинской идеи, (растоптанной большевиками ещё в тридцатых) в Донецкий регион, требуя там государственность русского языка? Того, который стал сейчас действительно языком оккупантов, как и предрекали настоящие, а не мнимые бандеровцы.
Кстати, по большому счёту, где заканчивается сейчас в Украине граница украинского языка, там начинается так называемая дуга напряженности - федерализма, сепаратизма, коллаборационизма. Там очень многие не могут жить без Верки Сердючки, без российских боевиков, флагов и прочего подобного искусства.
И вот чёрный ангел протрубил… Что будет дальше? Где остановится Путин? Вся планета мучительно ищет ответы на два эти вопросы?
Путин сейчас – это Гитлер в апреле 1945 года, когда уже все надежды даже на призрачное перемирие рухнули, мировая война идёт сама собой и остановить её возможно только путём кончины самого фюрера. Чем быстрее – тем лучше. 
Говорят и пишут, что Путин сейчас очень напуган и не появляется в Кремле – боится даже там покушения. Уже месяц астрологи информируют во множестве СМИ мир о возможной близкой насильственной смерти Путина. Наверное, такие астрологические прогнозы попадались на глаза и бывшему кагебисту, и он вполне понимает их истинный смысл, поэтому перестал путешествовать даже в пределах Московской области…
Путин уже понял, что смертельно влип. Не случайно он недавно стал оправдываться, что вовсе и не планировал лишать Украину Крыма. Что, мол, всё как-то случайно получилось, само собой. Но слова простите меня, дурака, так и не произнёс... Ведь за них ему бы не простило то великое, воспитанное в духе реваншизма, великодержавного мессианства множество россиян, которые по статистике поддерживают сейчас агрессию против Украины. И последствия были бы для него ужасными…
Он уже так далеко зашёл, что дальше некуда. Мир ему предлагает по добру-поздорову вернуть Крым, положить чужое на место - где взял. Но, вместо этого, он отдаёт завоёванные украинские корабли, которые своим ходом не могут дойти даже до Одессы, другое изувеченное украинское вооружение из захваченных украинских воинских частей в Крыму, надеясь, конечно, что ему это зачтётся… Не зачтётся!.. 
Он сейчас в таком состоянии, что готов отдать Украине половину своего царства, лишь бы она добровольно согласилась на признание Крыма в составе РФ. Не соглашается. 
Вот и выбивает это признание путём вторжения в восточные области. Ему не бандитский, дотационный (бюджет захваченного Славянска состоит на 80 процентов
11:50:36
из поступлений с Киева) депрессивный Донецкий регион нужен, не спасением там русского языка он занят, а спасением своей собственной шкуры. Это уже поняли даже члены Партии Регионов, любившие, как известно, побаловаться российскими триколорами на своих огромных митингах титушек на Европейской площади в Киеве не так давно.
На своём съезде 16 апреля они о федерации – ни слова, о Путине то же – будто он уже покойник… А ведь это была главная его опора и надежда в Украине – Партия Регионов!.. Можно сказать – колыбель и убежище его агентуры.
На кого он теперь надеется здесь, на какую партию? Остались разве что коммунисты. Но им сейчас самим бы день прожить да ночь продержаться… Тогда на кого?!.. Вот и остался завоеватель в Украине на самом деле с маргиналами, ошалелыми от безысходности до ужаса, донецкими бандо-олигархами, остатками Семьи и со своими специалистами в сфере точного попадания пулей в левый глаз и выдёргивания машинами железных решёток на окнах перепуганной милиции. Они и бесчинствуют, глумятся сейчас над мирными добрыми гомоукрами. То отбирают у них боеприпасы от установок залпового огня «Град», то целую роту БМД захватывают среди бела дня, то глумятся над давно превращённой в бандитские притоны донецкой милицией и службой безопасности, не говоря уже о бесправных мэриях городов и даже посёлков.
Конечно, украденные и вывезенные главным украинским паханом деньги, наверное, ещё покрывают расходы на это безумие и можно создавать вид, что международные санкции – чепуха. Но война катится на Запад… А навстречу ей всё чаще поднимаются в воздух НАТОвские лётчики.
Как остановиться, как объяснить пока ещё ликующему российскому люмпену, что его песня спета? А ведь США уже грозят самыми главными санкциями, теми, что очень сильно коснутся каждого россиянина. Что такое настоящие бунты в России известно давно. Мало не покажется… И это может начаться уже через несколько месяцев. Выход один – вперёд, к новым победам и завоеваниям. 
Превратить Киев в пух и прах при особом умопомрачении он, конечно же, может и за ценой не постоит, производство цинковых гробов в России налажено хорошо. А дальше что?.. Можно, по совету Жиреновского поделить Украину на троих и даже на четверых. Но где гарантия, что с таким беспокойным соседом будет жить на Земле легко остальному миру и после дружного расчленения Украины? Нет её.
Не думаю, что мир согласится обменять Украину на предложение Жириновского, высказанное, очевидно по просьбе Владимира Владимировича. Ибо менять мировое устройство индикатором которого выступает сейчас Украина на непредсказуемого Путина, мягко говоря, очень не выгодно. Вот почему мир будет и дальше давить Россию костлявой рукой санкций. Известно какой последний козырь в неозавоевателя – атомное оружие – последняя надежда настоящего тирана. От этих перспектив мир вздрагивает. Между тем уже и близкие подручные Путина, например Рогозин, как известно, говорят о том, что из всего атомного арсенала России взлететь сможет до десяти процентов ракет. Много шансов на то, что некоторые взлетевшие атомные ракеты тут же и взорвутся и за шесть часов, согласно признанию Дмитрия Рогозина, Россия может прекратить существовать как держава. 
Нет перспектив никаких переговоров с Путиным потому, что ему отступать некуда, по большому счёту. Нужно понять – с летящей в цель стрелой договариваться бесполезно. А впереди НАТОвская железная стенка...
Завоевать Украину ценой распада России – это безумие на которое он решился. Но оно не позволительное даже ему. Вот почему международные астрологи так настойчиво сообщают об очень плохом сочетании звёзд для товарища Путина, которого всё чаще политологи сравнивают с Гитлером начала мая 1945 года.
ПОСКРИПРУМ: материал написан на языке Сергея Есенина, Василия Шукшина, которых я очень люблю. Он прекрасен. И не виноват на самом деле он в том, что оккупанты используют его в Украине, как оружие массового поражения".
 

Василий Кизка
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×