/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
США агрессивны, и России стоит наращивать обороноспособность

США агрессивны, и России стоит наращивать обороноспособность

Эксперты
//
10:45, 16 января 2014
//
877
Такую точку зрения высказал депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе России, уроженец Приднестровья Роман Худяков. ИА "ТИРАС" публикует его комментарий с оценкой международной ситуации и конкретно положения в современном Ираке. 

 
В среду американский интернет-портал TMZ обнародовал серию фотоснимков, на которых видно, как американские морпехи сжигают тела иракских боевиков. Предположительно, снимки были сделаны в иракском городе Эль-Фуджа.


Я даже не удивлен очередным проявлением жестокости и цинизма американских оккупантов в захваченной стране. Насильственный "экспорт демократии" наглядно показал, как благополучное государство можно превратить в оплот нищеты и терроризма всего за несколько лет. Сегодняшний Ирак это руины того, что еще 10 лет назад называлось богатым нефтяным государством Персидского залива. Пример Ирака продемонстрировал, что Америка в своей агрессивной политике, направленной на установление контроля над нефтяными потоками, готова на все. Неудивительно, что последний опрос международного агентства Gallup показал, что главной угрозой миру и спокойствию на Земле международная общественность считает вовсе не страны, которых Америка называет изгоями, а самих США.


Поэтому я выступал и выступаю за увеличение обороноспособности нашей Родины, которая всегда имела свою собственную позицию по международным делам и вела решительную внешнюю политику!
 
Роман Худяков.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×