/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Валентин Соин: успешность - это проявление конкурентоспособности

Валентин Соин: успешность - это проявление конкурентоспособности

Эксперты
//
19:39, 12 января 2014
//
1409
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций, посвященных молодежной проблематике, поиску молодежью путей саморазвития и успешности. 

 
Не секрет, что в наше время молодые девчонки и парни в силу целого ряда причин становятся жертвами наркомании, алкоголизма, преступности и депрессий. Причем это не весь перечень губящих молодежь пороков. Молодые люди не имеют цели в жизни и понимания того, как их достигать. В итоге - отсутствие смысла и пустота, которая заполняется наркотиками, спиртным, просто деградацией.
Молодежь в силу своего возраста стремится к красивой, обеспеченной жизни, но отсутствие знаний, воли, технологий делает массу молодых людей не конкурентоспособными. Они вынужденные маргиналы и аутсайдеры. Есть ли этому альтернатива? - Да. Это самосовершенствование и личностный рост. Если брать пример с древних индоариев, то это должно включать в себя физическое совершенство, психоэмоциональную стабильность, энергетическую мощь и высокую духовность. Наши предки - "гиперборейцы", как цивилизация, зарождались в суровых условиях "Арктогеи" и смогли противопоставить себя деградировавшим цивилизациям, победить их в жестком противостоянии. С детства они формировали свой характер, силу, интеллект и особые способности.
И нам следует отказаться от бездумной траты времени на пустое сидение в социальных сетях, протирание штанов у телевизора или "трясучку" в увеселительных заведениях. Надо постоянно работать над собой, и тогда будут совершенно иные результаты. 
Следует начать с постановки цели, затем выбрать под это образование, круг друзей, работу, партнеров и вообще стиль жизни. Сегодня побеждают не мускулы, а интеллект. Поэтому его и надо развивать в первую очередь, конечно не забывая при этом о физическом совершенстве. Тут на помощь придет спорт и оздоровительные практики. 
Моя жизнь стала меняться с того момента, как я погрузился в технологии "Международной Школы Развития" и начал регулярно заниматься восточными единоборствами. 
Призываю всех своих сверстников подумать о будущем и о своем месте в новом мире. Мире, где выживает сильнейший, а успешность плотно взаимосвязана с конкурентоспособностью.
 
Валентин Соин.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×