/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Запад помогает сирийской оппозиции совершать преступления

Запад помогает сирийской оппозиции совершать преступления

Эксперты
//
23:33, 29 ноября 2013
//
1414
В связи с обстрелом российского посольства в Сирии депутат Госдумы России, приднестровец Роман Худяков сделал жесткое антизападное заявление.
ИА "ТИРАС" публикует его в полном объеме: "Сирийские боевики обстреляли посольство России в Дамаске. Во время минометного обстрела погиб один человек, девять получили ранения. Только чудом никто из россиян, находившихся на территории дипмиссии, не пострадал. 
Вот так и проявляют себя так называемые «борцы за свободу». В ответ на усилия России по мирному урегулированию и предотвращению крупномасштабной войны - обстрел нашего посольства, гнусный террористический акт, повлекший массовую гибель людей. А это значит, что, как и говорила Россия на протяжении многих месяцев, большая часть сирийской оппозиции - террористы. Плевать они хотели на свободу и демократию, они хотят превратить страну в оплот терроризма и радикального ислама. Не случайно единственной просьбой папы Франциска на встрече с Президентом России В.В. Путиным была спасти и сохранить сирийское христианство - одно из древнейших на Земле.
Выступая в поддержку оппозиции, западные страны помогают им в совершении кровавых преступлений! Объективная же правда о том, как оппозиция препятствует работе гуманитарных организаций, похищает журналистов, проводит жестокие казни перед объективами телекамер, замалчивается. Так, телеканал CNN вырезал эти моменты из интервью нашего постпреда в ООН Виталия Чуркина. Призываю всех, кто высказывается за свержение власти в Сирии, одуматься! Вы создаете новый очаг международного терроризма, который будет готовить боевиков и взрывать самолеты по всему миру!", - подчеркнул в заключении Роман Худяков.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×