/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Эдуард Лимонов призвал к бойкоту выборов мэра Москвы

Эдуард Лимонов призвал к бойкоту выборов мэра Москвы

Эксперты
//
09:50, 3 сентября 2013
//
1465
ИА «ТИРАС» публикует обращение писателя Эдуарда Лимонова по выборам мэра столицы России. Текст обращения начинается словами: «Сидеть дома 8 сентября! Не сметь идти на выборы!».

Далее Эдуард Лимонов анализирует ход кампании, останавливаясь на отдельных кандидатах и их программах: «Слава Богу, вакханалия с московскими выборами подходит к концу, вышла на финишную прямую. А то уже вызывает отвращение. И тоном, и по сути. Когда Митрохин завывает, что он выпустит всех политзаключённых, то хочется подойти к нему и громко сказать :"Чё ты трындишь ? Ты же не к детям обращаешься из под маски Деда Мороза !" Выпустить заключенных можно лишь по решению судов, и никакой московский мэр тут не при чём. Не у дел тут мэр или пэр, или сами знаете что..."

"И как ты можешь вернуть Москву москвичам?! В известном смысле они на эту Москву ежедневно с ужасом смотрят. Имеют перед глазами, она у них уже есть. Если ты гибко намекаешь на то, что в Москве останутся одни москвичи, а всех немосквичей, читай "мигрантов" из Москвы изгонят, так и это не в твоих силах..."
О Навальном даже и вспоминать противно, Чтобы фальшивый ревизор, мошенник, так простенько облапошил буржуазную интеллигенцию, ну стыдоба одна! Кандидаты наперегонки заискивают перед обывателем. Вхолостую заискивают, потому что власть в России не передавалась выборным путём никогда. В 1613 её хитростью присвоило семейство Романовых. В 1917 её силой взяли большевики, в 1991-ом ядовитой хитростью и ценой убийства СССР, вырвала себе буржуазия.
Власть от группы Путина не перейдёт в другие руки путём выборов. Не перейдёт! Оставьте свои туповатые мечты. Вы не только стараетесь зря. Главный вред от вас, - вы отвлекаете общество от организации отъема власти. Организация отъёма власти мирным путём шла уже полным ходом, и только предательство буржуазных лидеров спасло власть в декабре 2011 года.
Вместо того, чтобы продолжить, оправившись от поражения, организацию отъёма власти мирным путём, граждане дали себя сманить новой фата-морганой, кандидаты в мэры сманили граждан на подготовку выборов. Опять завели в тупик. Опять в воздухе стоит трёп о мониторинге, наблюдателях... Вы же наблюдали и мониторили 4 декабря 2011-го и 4 марта 2012-го, и потом выкусили... Опять захотелось быть обманутыми... А время уходит. Не участвовать ни в одних выборах организованных этой властью, вот прямой и мускулистый путь к свободе. Выборы - тупик. Выборы, именно такие с Навальным в качестве "доказательства" их "подлинности", были сконструированы властью, с целью отлечь вас от реальной борьбы! Что же вы такие глупцы! Господи, в каком обществе мне привелось жить! Сидеть дома 8 сентября! Не сметь идти на "выборы"!».


Это была предвыборная проповедь Эдуарда Лимонова от 2 сентября 2013 года.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×