/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Дмитрий Соин: «Успехи Алены Аршиновой в России вызывают гордость за молодежь Приднестровья!»

Эксперты
//
11:32, 28 мая 2012
//
2270

Депутат Верховного Совета ПМР, лидер НДП «ПРОРЫВ!» Дмитрий Соин ИА «Лента ПМР» прокомментировал избрание первого лидера ММК «ПРОРЫВ!» Алены Аршиновой в президиум Генсовета партии «Единая Россия».
В частности, основатель движения «ПРОРЫВ!» Дмитрий Соин заявил следующее: «Алена Аршинова, будучи еще студенткой отделения социологии ПГУ, где я преподавал, сразу обратила на себя внимание, как очень деятельный, активный человек, заряженный позитивной энергией и глубоким патриотизмом.
Алена с энтузиазмом возглавила «ПРОРЫВ!», когда он был создан, как  молодежное пророссийское движение. Тогда проявились ее лидерские качества, смелость и желание бороться за справедливость. Меня, как и многих приднестровцев, искренне радует, что наша соотечественница с достоинством преодолевает серьезные политические вершины в Москве, где уровень конкуренции очень высок. Это еще раз наглядно демонстрирует, что у нас очень талантливая молодежь и жаль, что Приднестровье не создает нормальных условий для ее сохранения в Республике.
Хочу пожелать Алене, гордо нести знамя «Единой России», ежедневно делать полезные для народа и государства Российского дела, всегда сохраняя при  этом свою харизматичность и очарование. И, конечно, не забывать о том, что кроме большой Родины – России есть у нее и малая – Приднестровье, где проживают граждане РФ и соотечественники, которые нуждаются в постоянной поддержке», - подчеркнул в заключении Дмитрий Соин.

Как ранее сообщала ИА «Лента ПМР»,  самым молодым членом органа управления партии «Единой Россией» стала Алена Аршинова, которая ранее проживала в Приднестровье, чья политическая карьера началась в движении «ПРОРЫВ!».
Алена Аршинова еще в студенческие годы приняла участие в учреждении, в начале Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!», а потом и одноименной народно-демократической партии.
В 2005 г. она была избрана лидером  «ПРОРЫВа!», активно занималась патриотической, пророссийской деятельностью в Приднестровье, одновременно обучаясь в ПГУ на отделении социологии. Окончила университет с красным дипломом под руководством заведующего кафедрой социологии и основателя «ПРОРЫВа!», Дмитрия Соина. Затем поступила в аспирантуру МГУ и начала общественно-политическую карьеру в России. Результаты не заставили себя ждать – сегодня Алена Аршинова депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя комитета по образованию и член президиума Генерального совета партии «Единая Россия».

Соб.корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×