/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Николай Бучацкий: «Народ устал от беспредела чиновников, требует и готов принять перемены»

Эксперты
//
11:48, 23 декабря 2011
//
727

Редактор газеты «Человек и его права», заместитель председателя социал-демократической партии Приднестровья Николай Бучацкий в интервью ИА «Лента ПМР» подчеркнул, что жители Приднестровья уже определились, за кого повторно будут голосовать 25 декабря:


«От повторного голосования по выборам Президента ПМР 25 декабря я жду только позитивных изменений. Конечно, в республике необходимо обновление кадрового состава, требуют изменений внутренняя и внешняя политика государства. Оперативного решения требует один из основных вопросов:  привлечение инвестиций, благодаря чему можно будет говорить и о дальнейшем экономическом развитии Приднестровья.  Необходимо уделить большое внимание развитию гражданского общества и институтов демократии.
Народ должен владеть информацией и о многих «темных» страницах нашей истории, например, нужно доведение до логического конца следственных действий РФ и многое другое.
Я думаю, что,  учитывая эти моменты, явка на выборах будет обеспечена. Народ устал от беспредела чиновников, требует и готов принять перемены. Все уже определились  за кого будут голосовать. Лично я свой выбор сделал и проголосую за кандидатуру председателя Верховного Совета ПМР Анатолия Каминского.
25 декабря – решающий день в истории Приднестровья, поэтому я с нетерпением жду результатов выборов», - подчеркнул Николай Бучацкий.


Соб. корр. ИА «Лента ПМР».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×