/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Шевченко: «Борьба с коррупцией - это борьба с так называемым слоем номенклатурного чиновничества»

Эксперты
//
10:42, 2 декабря 2011
//
1259

Российский публицист, ведущий политического ток-шоу «Судите сами» Максим Шевченко  в интервью ИА «Лента ПМР» считает, что приднестровцы, проигнорировавшие выборы президента, совершат преступление перед будущими поколениями республики. 


"Еще немного и в Приднестровье наступит день выборов президента республики. Я считаю, что во всенародном голосовании должен принять участие каждый житель страны и особенно молодежь. Ведь именно молодому поколению предстоит строить будущее своего государства, и каким оно будет, зависит только от тех, кто имеет законное право принять участие в столь ответственном событии.  
Поэтому те граждане, которые проигнорируют этот процесс и не придут на избирательные участки совершат преступление перед будущими поколениями республики.


Я призываю всех приднестровцев отдать свои голоса за того кандидата, который обеспечит хорошее отношение с Российской Федерацией и развитие полной народной демократии, а также твердо стоит на позициях  обретения полного государственного суверенитета и признания Приднестровья.
И еще я бы проголосовал за кандидата, который заявил о борьбе с  коррупцией. Главная причина коррупции – это всевластие бюрократии.


Борьба с коррупцией - это борьба с так называемым слоем номенклатурного чиновничества, который полагает, что государственные должности являются основанием для хорошей жизни.
Руководитель демократичного общества должен быть человеком,  способным решить проблемы страны и сделать ее процветающим краем. Он не должен, сидя в президентском кресле,  из года в год наблюдать, как жители Приднестровья покидают родную землю, как промышленность и сельское хозяйство приходят в упадок, как старики влачат жалкое существование.
Выбор только за народом Приднестровья,  и я надеюсь, что он будет сделан правильно". 


Соб. корр. ИА «Лента ПМР».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×