/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Алексей Островский: «Я рассчитываю, что народ получит ту власть, которая будет думать о гражданах республики»

Эксперты
//
17:56, 23 ноября 2011
//
840

Председатель Комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский в интервью корреспонденту ресурсу  ИА «Лента ПМР» подчеркнул, что каждый, кто живет в Приднестровье, должен принять участие в выборах президента и особенно молодежь. В частности,  он отметил: «Как известно,  11 декабря в Приднестровье пройдут выборы президента республики. От этого важного и значимого события я жду того, чтобы  жителям края позволили  отдать свой голос так, как они того хотят. Я надеюсь, что в данном случае власть не будет решать за народ:  кому возглавлять государство.
Я рассчитываю, что народ получит ту власть, которая будет думать не о себе, а о Приднестровье и о гражданах республики.
Поэтому я считаю, что каждый, кто живет в Приднестровье, должен принять участие в выборах президента и особенно молодежь, поскольку ей жить, определять судьбу и будущее республики. К сожалению, можно констатировать, что за молодых многие актуальные вопросы решают представители старшего поколения. Таким образом, молодые люди,  самоустраняясь, не формируют свое будущее.
У приднестровской молодежи есть уникальный шанс определить и повлиять на будущее республики и поэтому необходимо проявить самую большую активность в избирательном процессе. Надо осознавать, что голос каждого избирателя весом и значим, поэтому я еще раз призываю всех жителей Приднестровья   принять участие в выборах».

Соб. информ. «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×