/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Дмитрий Соин: «Сохраняя прошлое, - прорваться в будущее!»

Эксперты
//
15:15, 27 ноября 2011
//
1262

Сегодня в Тирасполе, председатель НДП «ПРОРЫВ!»,  Дмитрий Соин официально зарегистрирован  кандидатом в Президенты ПМР. Сегодня, 19 ноября в Тирасполе на заседании Центральной Избирательной Комиссии официально зарегистрирован кандидатом  в Президенты ПМР -  Дмитрий Соин. Парламентарий и Председатель НДП «ПРОРЫВ!» Дмитрий Соин подал документы о самовыдвижении  28 октября, а уже 10 ноября данный кандидат сдал 9965 подписей приднестровцев в свою поддержку.  Эксперты и графологи работали с подписными листами, после чего было признано недействительными 1039  подписей.  Но даже оставшегося количества (8926  подписей)  было достаточно для официальной регистрации Дмитрия Соина в качестве кандидата в Президенты Приднестровья.
Напомним, что выдвижение Дмитрия Соина и сбор его сторонниками подписей в поддержку кандидата проходили на фоне беспрецедентного давления на партию со стороны МГБ и Министерства юстиции ПМР. Силовиками чинились различные препятствия в деятельности Дмитрия Соина и возглавляемой им партии. Однако это не помешало Дмитрию Соину и его команде быстро и качественно собрать большое количество подписей и правильно оформить документы.
Как сразу после вручения удостоверения кандидата в Президенты отметил  Дмитрий Соин: «Я очень благодарен независимой и профессиональной работе ЦИК ПМР, которая действовала, основываясь не на эмоциях и политическом заказе, а на действующем избирательном законодательстве и Конституции республики». Обращаясь к СМИ, Дмитрий Соин подчеркнул, что «в горячке политической борьбы мы не должны потерять главное – нашу государственность. Нельзя огульно хаять прошлое, но и застой для нас губителен.  Поэтому суть моей кампании будет сводиться к мысли: сохраняя прошлое,  – прорваться в будущее!», - подчеркнул Дмитрий Соин.

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×