/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Шевченко: «Выборы президента республики должны проходить под девизом «Суверенитет. Свобода. Демократия. Справедливость»

Эксперты
//
09:49, 13 октября 2011
//
1256

Российский публицист, ведущий политического ток-шоу «Судите сами» Максим Шевченко  в интервью ИА «Лента ПМР» подчеркнул, что кандидатам в президенты республики необходимо не на словах, а на деле укреплять веру в демократию и суверенитет.

Приднестровье  почти вплотную подошло к ответственному моменту – выборы президента республики.  На мой взгляд, это  актуальное событие для приднестровского народа должно проходить под девизом «Суверенитет. Свобода. Демократия. Справедливость».

Я не зря обозначил эти четыре момента, потому что главное для Приднестровской Молдавской республики – это защита государственного суверенитета и признание страны. Это в свою очередь можно обеспечить только демократическим путем, основанным на принципах свободы, которая будет вдохновляться, и укрепляться на принципах справедливости.  

Именно поэтому кандидатам в президенты республики необходимо  не на словах, а на деле  укреплять веру в демократию и суверенитет.  Не просто пропагандировать, а воплощать в жизнь принципы свободы и справедливости.

Жители Приднестровья готовы к переменам и только от них зависит наступят ли новые времена – времена, которые войдут в историю под девизом «Суверенитет. Свобода. Демократия. Справедливость».

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×