/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Владимир Климань: «Дмитрий Соин и члены НДП «ПРОРЫВ!» борются за то, чтобы каждый житель ПМР жил достойно на своей земле»

Эксперты
//
14:07, 30 сентября 2011
//
738

Член Центрального Комитета Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!» Владимир Климань, специально для ИА «Лента ПМР»,  прокомментировал обращение «Общественных организаций» ПМР в адрес прокуратуры и Верховного Совета ПМР  на действия председателя НДП «ПРОРЫВ!»,  парламентария Дмитрия Соина. В частности, Владимир  Климань отметил:

«Прочел еще раз обращение «Общественных организаций» ПМР в адрес прокуратуры ПМР и Верховного Совета на действия депутата Соина Дмитрия Юрьевича.
Кроме брезгливости, мерзости эта писанина другого ничего не оставляет. Это самый натуральный донос, желание «чужими руками жар выгребать».
Приднестровье декларирует себя как цивилизованное, демократическое государство.   В свою очередь,   Дмитрий Соин говорит только правду, за что его и ненавидит хорошо устроившаяся у кормушки власть и ее прихвостни из существующих лишь на бумаге «союзов». Потому что, если бы мы в Приднестровье жили по человечески, если бы работали наши разворованные заводы и фабрики, если бы тысячи жителей ПМР не уезжали за рубеж заработать на кусок хлеба, если бы нас, в конце концов, держали  за людей, то,  думаю,  Дмитрий Юрьевич ничего бы не сказал против правящего режима. Дмитрий Соин является лидером партии «ПРОРЫВ!», и  если бы он говорил неправду, то был бы посрамлен своими же товарищами однопартийцами за то, что раскалывает общество. А его не нужно сегодня и раскалывать, уже много лет оно расколото:  5% жителей Приднестровья живет в роскоши, образуя свое общество, а 95% влачит нищенское существование. Получается, что бумажные «общественные организации» защищают  5% населения, тех, у кого власть, богатство, сила, СМИ, МВД, прокуратура, суды, а Дмитрий Соин,  как раз отстаивает интересы остальных 95%  жителей ПМР,  не имея никакого ресурса,  кроме совести.  Поэтому Соин «плохой», - удобная позиция господ затык, дудкевичей и их хозяев-кукловодов.
Очень жаль, что с экрана телевизора идет клевета, кому-то очень не хочется видеть успехи Народно-демократической  партии «ПРОРЫВ!». В июне на съезде партии «ПРОРЫВ!» было около 300 делегатов из всех уголков нашей страны и они поддержали провозглашенный Дмитрием Соиным курс на перемены, на смену власти и конкретно президента Смирнова.  Наши идеи поддерживаются большинством населения. Это видно по нашей работе  в Тирасполе и регионах: газеты и спецвыпуски «Русского ПРОРЫВа!» расходятся везде и вы этого боитесь, потому что люди узнают правду.  Народ  у нас грамотный, он знает правду и видит:  какая жизнь у нас и куда мы движемся. Общественные организации должны быть с народом, а не держаться за свои приплаченные места.
Советую авторам пасквиля извиниться перед Дмитрием Соиным за доносительство и клевету. Надо уважать то, что он говорит правду. Было бы мудро сесть с оппозиционными силами, а их все больше  и больше, за стол переговоров и выработать общую линию на благо народа Приднестровья. Будьте честными хотя бы перед собой.
А жителей республики прошу не оставаться равнодушными и помнить о том, что человеку всегда дано право выбора, политического выбора в том числе.  Преступно думать о том, что за нас все решат и ничего исправить нельзя. Можно исправить, если не прятаться, а чаще напоминать о себе, честно и открыто, как это делает депутат Верховного Совета Дмитрий  Соин. Следует говорить правду о нашей жизни, надо доказать, что мы люди, а не быдло. Выбор определяется народом.
А Дмитрий Юрьевич  Соин - очень мужественный человек.  Он бы мог спокойно сидеть в депутатском кресле, получать свою зарплату и почивать на лаврах.  Но он понимает, что  если все также будет двигаться дальше без политических и экономических перемен, то не нужно никаких «румын» для нашего порабощения. Просто ПМР будет одним из беднейших в мире анклавов, где доживают в нищете  пенсионеры,   и это произойдет очень быстро.  А еще быстрее, если мы начнем отдаляться от России, показывая ей свои амбиции, а мы из-за недальновидной политики властей, к сожалению, сегодня очень близки к этому.
Еще раз хочу подчеркнуть, что Дмитрий  Соин и члены НДП «ПРОРЫВ!»  до мозга костей приднестровцы,  и многие из нас, в том числе и Дмитрий Юрьевич,  с оружием в руках защищали независимость нашей республики. В связи с этим,   ни о какой сдаче ПМР даже мысли нет, это псевдо-патриоты  пугают народ, чтобы голосовали за кого нужно. Дмитрий Соин  и члены НДП «ПРОРЫВ!»  борются только за то, чтобы каждый житель ПМР действительно жил достойно на своей земле», - подчеркнул в заключении  Владимир Климань.

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×