/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Дмитрий Соин: "Сохранив тандем Путин-Медведев, «Единая Россия» обеспечила себе победу на выборах"

Эксперты
//
11:10, 26 сентября 2011
//
775

Как сообщает ИА «Лента ПМР», 24 сентября в Москве, на съезде партии «Единая Россия» его делегатами в качестве будущего кандидата в Президенты Российской Федерации был выдвинут Премьер-министр  Владимир Путин.  В свою очередь,  политиком, который возглавит список «Единой России» на выборах в Государственную Думу, а в будущем станет лидером партии и Премьер-министром РФ,  был заявлен действующий Президент РФ Дмитрий Медведев.
В своем комментарии для ИА «Лента ПМР» по этому поводу председатель НДП «ПРОРЫВ» депутат Верховного совета ПМР Дмитрий Соин заявил следующее: «Данное решение съезда «Единой России» является логичным и единственно верным. В условиях, когда весь мир в целом и Российская Федерация, в частности, находятся в состоянии перманентного кризиса, когда мы отмечаем рост международного  экстремизма и терроризма, во главе России должен стоять такой политик, как Владимир Путин. Этот человек является выходцем из спецслужб, владеет всеми необходимыми для поддержки мира и стабильности в стране профессиональными качествами, обладает очень мощной силой воли и пользуется безусловной поддержкой большинства граждан Российской Федерации. Избираясь впервые президентом России,  Владимир Путин принял власть от Бориса Ельцина в сложнейших геополитических и социально-экономических условиях, когда страна раздиралась амбициями олигархов, а угроза терроризма и экстремизма достигла опасного для существования общества и территориальной целостности страны уровня. Вспомним хотя бы то, что тогда происходило на Кавказе, в Чечне. Тогда еще совсем молодой Президент Владимир Путин смог навести порядок в стране, установил конституционную законность, разогнал одиозных олигархов, подавил очаги экстремизма и тем самым обеспечил территориальную целостность и дальнейшее развитие Российской Федерации. Период правления Владимира Путина связан с мощным ростом международного авторитета Москвы, динамичным развитием экономических, социальных, образовательных и иных сфер Российской Федерации. Политические реформы, повышение роли гражданского общества, партий и независимых СМИ позволили России громко заявить о себе, как о стране с твердыми демократическими устоями.  Таким образом, за два предыдущих срока президентских полномочий Владимир Путин стал символом сильной, процветающей и устремленной в будущее России.
Поэтому решение съезда  «Единой России» о выдвижении Владимира Путина кандидатом в президенты РФ, мы, приднестровцы, можем только приветствовать. В свою очередь,  Дмитрий Медведев как ближайший соратник Владимира Путина, который достойно справился с выполнением своих президентских обязанностей, по решению этого же съезда возглавит список «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ и по принятому  на съезде партии решению возглавит правительство Российской Федерации. Очень важным видится то, что именно Дмитрий Медведев, лично, предложил кандидатуру Владимира Путина для баллотирования на предстоящих президентских выборах. Это подчеркнуло сохранение их тандема и командного принципа в управлении страной.
Дмитрий Медведев - очень сильный, грамотный управленец, человек с большим административным опытом, который был преумножен президентским периодом в его жизни. Не сомневаюсь, что в качестве лидера «Единой России» и главы правительства он принесет очень большую пользу народу Российской Федерации. Хочу особо отметить, что не сбылись надежды и предсказания недругов России по поводу того, что тандем развалится, Медведев и Путин начнут конфликтовать друг с другом, оба выставят кандидатуры на президентских выборах и  это в итоге приведет, как к развалу «Единой России», так правящей элиты Российской Федерации в целом. Съезд партии «Единая Россия» поставил точку в этих кривотолках. На сегодняшний день, пожалуй, всем, даже самым большим недругам Москвы,  стало понятно, что правящая элита Российской Федерации ЕДИНА. Она работает в интересах страны и  народа. Поэтому состоявшееся решение съезда партии «Единая Россия» предопределяет её предстоящую уверенную победу на выборах в Государственную Думу. Эта перспектива очень позитивно воспринимается в Приднестровье. Наш приднестровский народ   заинтересован в сильной России, мощном Президенте и профессиональном Премьер-министре РФ. В 2006г. подавляющее большинство приднестровцев проголосовало за поэтапное вхождение республики в состав России, и мы хотим видеть нашу Большую Родину процветающей, авторитетной сверхдержавой», -  подчеркнул в своем комментарии Дмитрий Соин.
 

 

Соб. информ. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×