/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Мищенко: «Реальная возможность изменить существующее положение у приднестровцев есть»

Эксперты
//
09:02, 22 сентября 2011
//
855

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, лидер  Молодежного Движения «Россия Молодая» Максим Мищенко в комментарии для ИА "Лента ПМР" отметил:

"Населению, живущему в Приднестровье, необходимо переломить ту ситуацию, которая обозначилась в республике  в последнее время – снижение уровня жизни, миграция населения и многое другое. Реальная  возможность изменить существующее положение  у приднестровцев есть:  через несколько месяцев они должны будут принять очень важное решение, от которого зависит то,   как  будет жить и развиваться республика  дальше.
Я выражу не только свое мнение, но  и позицию всех друзей в  республике, которые хотели бы, чтобы Приднестровье развивалось. В России хорошо известно, что,  как государство,  ПМР возникло по инициативе и воле народа, и только жителям республики решать:  кто будет возглавлять государство, и какое будущее их ждет.
Я уверен, что благодаря переменам уже через несколько лет Приднестровье вновь станет процветающим краем. Для этого все есть – благодатная земля, промышленный потенциал и самое главное трудолюбивый народ", - подчеркнул М. Мищенко.

Соб.корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×