/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

А. Каминский: «Для перемен и модернизации в Приднестровье мы создадим широкую политическую коалицию»

Эксперты
//
12:17, 19 июля 2011
//
1192

Накануне в Тирасполе прошла пресс-конференция с участием Председателя Верховного Совета ПМР, лидера республиканской партии «Обновление» Анатолия Каминского и российских высокопоставленных гостей. В частности, присутствовали:  депутат  Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия», член комитета по международным делам Валерий Богомолов, а также помощник первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова Геннадий  Букаев.

 В ходе мероприятия Анатолию Каминскому был задан вопрос: «Как вы смотрите на создание широкой общественной коалиции «За перемены!» в Приднестровье?».

На что председатель ВС ПМР и партии «Обновление» А. Каминский сказал следующее:
 
«Я буду стараться делать все, прежде всего, для консолидации  нашего общества. В том числе и объединения тех партий и  движений, которые нацелены на главные идеи, стоящие сегодня перед нами. А это, первоначально, модернизация и перемены в Приднестровье.  Сегодня, в рамках нашего содружества, партия «Обновление»,  Народно-демократическая партия «ПРОРЫВ!», партия «Справедливая республика»   -  три партии не просто выдвинули идеи модернизации, реформы и перемены, а мы  ежедневно  решаем эти вопросы. Поэтому я за то, чтобы не только данные партии боролись за перемены в республике, а коалиция была  как можно шире. Ведь в таком случае можно эффективнее решать эти вопросы и модернизировать Приднестровье», -  подчеркнул Анатолий Каминский.

 

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×