/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Николай Бучацкий: «У меня, как и у каждого нормального жителя Приднестровья, такие способы борьбы, вызывают возмущение и чувство гадливости»

Эксперты
//
10:11, 6 июля 2011
//
787

Редактор газеты «Человек и его права», заместитель председателя социал-демократической партии Приднестровья Николай Бучацкий, считает, что акция «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» проходит демократично.
Вокруг агитационных палаток «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» идет нешуточный накал страстей.
У меня, как и у каждого нормального жителя Приднестровья, такие способы борьбы, как обливание нечистотами, грязью и другие насильственные действия, по отношению к тем, кто хочет выразить свое мнение к тому  или иному событию, вызывают возмущение и чувство гадливости. Действующая власть, хочет наложить вето на перемены, происходящие в обществе и законсервировать ситуацию.
Кроме того, хулиганские выходки и другие противоправные действия в отношении активистов «ПРОРЫВа!», несомненно проплачены. Кем? Конечно  заинтересованными лицами: теми, кому и так хорошо сейчас живется и теми,  кто очень боится перемен.
Акция со стороны партии «ПРОРЫВ!» проходит демократично и  в рамках соблюдения прав и свобод граждан.  В агитационных палатках «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» подростки с энтузиазмом предлагают  прохожим прочитать газету «Русский ПРОРЫВ», граждане с удовольствием ее берут и знакомятся с материалами.
Я думаю, что такая спокойная форма работы не должна вызывать такие негативные реакции, как обливание нечистотами и ультимативные требования о ликвидации агитационных палаток со стороны городских властей Тирасполя.
Городские власти, совершенно не мотивируя, требуют убрать палатки – это возмутительно и данным действиям чиновников должен быть положен конец!

Соб. кор. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×