/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Мищенко: «Россия Молодая» хочет походить на Приднестровский «ПРОРЫВ!»

Эксперты
//
09:00, 23 июня 2011
//
884

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, Лидер  Молодежного Движения «Россия Молодая» Максим Мищенко приехал в Приднестровье в качестве гостя на  III съезд Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!».  В своем выступлении перед участниками съезда он сказал следующее:
«Мне очень приятно выступать перед вами. Действительно, сейчас происходит историческое событие. У меня и у моих соратников по молодёжному движению «Россия Молодая» есть тайная мечта:  мы очень хотим, чтобы пришло то время,  когда наше движение тоже стало партией.  Мы  активно работаем над этим. И когда я вижу, что в Приднестровье  молодежное движение переросло в Народно-демократическую   партию «ПРОРЫВ!», то надежды наши крепнут.  В  этом отношении мы хотим  походить на «ПРОРЫВ!».
 
В продолжении депутат Госдумы РФ Максим Мищенко   особо отметил:
«Мы решили, что будем уделять больше внимания Приднестровью. Ведь  для России, на мой взгляд, это стратегическое государство, которое образовалось наперекор практически  всему миру. Сегодня  мы встречались с политическими деятелями, депутатами.  Мне очень понравилась встреча с человеком, который  сейчас занимает активную политическую позицию – это Каминский Анатолий Владимирович. Когда мы с ним общались, то пришли к одинаковым выводам:  Приднестровью нужно меняться. Прежде всего, нужно сделать упор на развитие  экономики в стране».

История, которая есть у Приднестровья,  -  уникальна. И, конечно же, надо отдать должное первому и ныне действующему президенту Игорю   Смирнову, потому что он стоял у истоков государственности Приднестровья. Благодаря его усилиям, благодаря его мудрой политике удалось сохранить республику, не смотря ни на что. Мы надеемся, что этот  курс сохранится. Игорю Николаевичу уже 70 лет и, конечно же, пришло время, когда пора  искать приемника. Нам бы очень хотелось, чтобы  к власти пришел человек, который был бы последователем  в отношении курса «Вместе с Россией». Мы в России  видим такого человека в Анатолии  Каминском. На сегодняшней нашей встрече я еще больше убедился и укрепился в нашем выборе. Я буду поддерживать его», - выразил свое мнение по поводу предстоящих выборов Президента ПМР  Максим Мищенко.


В дальнейшем депутат Госдумы России отметил: 
«Очень много Западного влияния появляется на территории Республики. Мы знаем, что начали работать западные  фонды. Также  мы знаем, что в Приднестровье появились люди, которые пытаются сориентировать республику на Запад. В частности,  я говорю о таком политическом деятеле  как Евгений  Шевчук. Его можно сравнить с такими персонажами,   как когда-то Ющенко на Украине, как Саакашвили в Грузии. Опираясь на западные фонды, такие люди  хотят переформатировать республику в западном направлении.  В итоге  это  лишит Приднестровье самостоятельности». 
«Для России единственно правильный путь – это поддержка независимости Приднестровья.  И мы должны сделать все, чтоб Приднестровье с каждым годом становилось все ближе и ближе к России», - акцентировал внимание собравшихся Депутат Государственной Думы Российской Федерации, Лидер  Молодежного Движения «Россия Молодая» Максим Мищенко.

Под. ред. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×