/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Анна Оника: «Лаборатория голливудского стиля» открыта для девушек Приднестровья

Анна Оника: «Лаборатория голливудского стиля» открыта для девушек Приднестровья

Мода
//
22:53, 30 ноября 2013
//
4025

По информации ИА «ТИРАС», 29 ноября в 17:30 в Тирасполе в анти-кафе «Freedom» состоялся модный семинар на тему: «Высокая мода». Мероприятие было проведено в рамках проекта «Лаборатория стиля», автором которого является Чемпионка Голливуда по моделингу, уроженка Приднестровья, Анна Оника Джуда.

Анна имеет за плечами десятилетний опыт работы в Голливуде, культуру которого она привносит в Приднестровье через свои проекты, поэтому всем участникам семинара было особенно интересно услышать о законах fashion-индустрии в Америке.

В программу семинара входил также просмотр культового кино, раскрывающего всю изнанку мира высокой моды. И название фильма говорит само за себя – «Высокая мода». Основная цель режиссера данной картины Роберта Олтмена - развенчивание главного мифа мира моды относительно его красоты—она бутафорская, она держится на одних булавках. Достаточно потянуть за дизайнерское платье по шву, и эксклюзивная ткань тут же порвется, оголяя не только тело, но и пороки его обладателя.


В ходе беседы со слушателями Анна Оника отметила следующее: «Я хочу вас познакомить с миром высокой моды. Сегодня многие лелеют мечту летящей походкой с пригласительным билетом в руках, одетым в трендовые вещи, попасть на манящие картинки street fashion и занять место в первом ряду главных редакторов глянцевых журналов. Чтобы это не осталось только мечтой, вам придется тренировать постоянно ум, обладать хорошим вкусом, индивидуальным стилем и умением нетрадиционно излагать мысли на бумаге. Фильм "Высокая Мода" вторгается за кулисы этого фешенебельного фасада, открывая секреты мира моды.
Я приглашаю всех, кому интересна тема стиля, красоты, персонального имиджа, кто хочет почувствовать, как ведут себя модели и фотомодели, к себе на занятия в "Лабораторию Стиля". Запись на официальной странице Vkontakte Анна Оника».


После показа картины за чашкой теплого капучино зрители обменялись друг с другом мнениями об увиденном, а затем устроили небольшую памятную фото сессию.

 

Соб. Кор. ИА "ТИРАС" Екатерина Богатая-Шведул


Анна Оника: «Лаборатория голливудского стиля» открыта для девушек Приднестровья
comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×