/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Неделя мужской моды в Лондоне

Неделя мужской моды в Лондоне

Мода
//
10:37, 26 июня 2013
//
3472

 

В Лондоне прошли показы на Неделе мужской моды летнего сезона 2014. В мире моды эту неделю принято считать самой новаторской и креативной. Именно в этот период молодые дизайнеры не жалеют сил и фантазии, чтобы в очередной раз удивить общество.

Более тридцати дизайнеров, от Topman до Alexander McQueen порадовали любителей моды новыми творениями. Отметим, что все образы лондонского подиума нужно воспринимать с неким юмором. Не стоит забывать также о том, что от представленных на показе образов подчас стоит отнять всю долю эпатажа, яркого макияжа и оценивать только одежду. Эксперты отметили наиболее выдающихся и креативных дизайнеров:

JW Anderson. Шокировавший на показе прошлого сезона мини-платьями для мужчин модный дом JW Anderson представил более строгую коллекцию. Удлиненные рубашки и топы белого цвета плавно переходили в бежевый с добавлением серого и с некоторыми оттенками грязно-красной палитры. Широкие не по размеру брюки можно смело считать тенденцией номер один следующего сезона.

Topman. Брюки-дудочки, или брюки skinny, уже который сезон не сходили с пьедестала. Но, видимо, дизайнеры решили отказаться от надоевшего образа худого парнишки в брюках-дудочках и придумали широкие брюки с легким и свободным кроем. Брюки-шаровары - неотъемлемый предмет одежды будущего сезона. Решив добавить ярких красок, Topman создал шелковые и льняные рубашки с красочной вышивкой на белом и черном тканях.

Christopher Kane. Молодой шотландский дизайнер Кристофер Кейн уже второй сезон не может оторваться от узоров и принтов в стиле поп-арт. Кстати, 3D-графика 70-х и 80-х стала отправной точкой многих дизайнеров. Она заняла свое место и на показе дизайнера Kay Kwok. На показе Кэйна классические укороченные брюки и рубашки без воротника были созданы в серо-лавандовых и коралловых цветах.

Rag & Bone. Другим трендом летнего сезона является цвет синий электрик. Это своего рода продолжение сезона осень/зима 2013, где почти все дизайнеры продемонстрировали образы в синих оттенках. К примеру, Altuzarra и Erdem, коллекции которых были полностью в синем. Rag & Bone решил не отходить от классического кроя брюк, добавил лишь несколько лишних карманов. Дизайнерский дуэт также вводит в индустрию моды стеганую ткань, которая часто используется в изготовлении обуви.

Lou Dalton. Парни на показе Lou Dalton напоминали примерных учеников выпускного бала. Выбор фактурных тканей для брюк и шорт с прямым кроем призван возвратить классический образ английского денди. Скучным однобортным пиджакам добавляли некий романтизм розовые оттенки тканей. Кстати бледно-розовые тона были и на показе Burberry Prorsum 2014, который принято считать одним из основных законодателей моды в Англии.

Система комментирования SigComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×