/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Сара Джессика Паркер проявит себя в качестве модельера обуви

Сара Джессика Паркер проявит себя в качестве модельера обуви

Мода
//
10:42, 11 июня 2013
//
2474
Известная голливудская звезда Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) готовит к выпуску именную коллекцию обуви и аксессуаров.

Героиня Сары Джессики Паркер Кэрри Брэдшоу (сериал "Секс в большом городе") никогда не могла устоять перед парой новых туфель. И вот теперь сама Сара решила заняться дизайном туфель. Ее коллекция будет называться SJP.

Над созданием эксклюзивной обуви Паркер работала с Джорджом Малкемусом (George Malkemus), главным исполнительным директором Manolo Blahnik (этот бренд часто упоминался в сериале «Секс в большом городе»).

«Мне кажется, именно этого люди и ожидали от меня больше всего, так как я играла Кэрри Брэдшоу. В новой коллекции мы соединяем цвета, которые люди обычно не сочетают. Просто создаем красивые комбинации, которые вы бы хотели увидеть в своем шкафу. На создание сумок меня вдохновили 70-е и 80-е, я сконцентрировалась именно на их предназначении, решив отказаться от декоративных металлических деталей и других лишних мелочей», - комментирует актриса.

Вдохновение Сара черпала у таких известных марок, как Charles Jourdan и Maud Frizon. Ее целью было создать что-то необычное - по форме и цвету. Одна пара эксклюзивной обуви от Сары Джессики Паркер обойдется покупательнице в 200 - 300 долларов.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×