/

ЕСМ и румынские неонацисты объединились для борьбы против государства Украина

Евразия
//
9 Суббота 2009, 12:14
//
2708
26 марта 2009 года Евразийский Союз Молодежи (лидер Павел Зарифуллин) и румынская нацистская партия "Новые Правые" (Noua Dreapta) заключили соглашение о совместной борьбе против государства Украина.

Согласно информации с официального сайта "Евразия", "в ходе визита руководителя Евразийского Союза Молодежи Павла Зарифуллина в Румынию,состоялась встреча лидера ультраправой организации ЕСМ с главой партии румыских неонацистов "Новые Правые" Тудором Ионеску. Было достигнуто соглашение о координировании действий двух дружеских фашистских организаций по приоритетным для обеих направлениям деятельности: Украине и Республике Молдова.

Было отмечено, что существование государства Украина не соответствует интересам ни русского, ни румынского народов. Притеснение русских и румын на Украине в местах их компактного проживания является ни чем  иным как этноцидом. Государство Украина должно быть уничтожено".

"Отдельно обсуждался вопрос обустройства территории Западной Украины. Особо была отмечена негативная роль греко-католической церкви в этом регионе. Евразийцы и представители нео-легионерского движения заявили,что как защитники православия будут нещадно бороться с униатством. В заявлении, опубликованном на сайте ЕСМ, подчеркивается: "Православная революция только начинается. Из Малой и Червонной Руси будут
низвергнуты католики, греко-католики и сектанты".

Также, Павел Зарифуллин и Тудор поклялись на могиле основателя легионерского движения румынских фашистов "Железная Гвардия" Корнелиу Кодряну "храбро и непоколебимо реализовывать в наших странах Православную Революцию. В современных условиях это означает одно: никакой Украины не должно существовать, ни при каких обстоятельствах. Для этого наши народы должны сомкнуться. Граница Святой Руси сомкнётся с границей Romania Mare. Актуальный мусор истории будет сожжён и развеян по ветру", - сообщает российский портал "Евразия".














Лидер ЕСМ Павел Зарифуллин в ходе визита в Румынию в восторге от румынской национальной символики



Лидер евразийцев Павел Зарифуллин и соратники поклоняются могиле легионера румынской "Железной Гвардии" Константина Кодряну





Внуки румынских легионеров "Железной Гвардии" тоже чтят память Кодряну



Остальные фото с сайта румынской партии "Noua Dreapta"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×