/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В руководстве Приднестровья очередные кадровые перестановки

В руководстве Приднестровья очередные кадровые перестановки

Евразия
//
12:42, 25 сентября 2014
//
1081
 
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на ВС ПМР, вчера в ходе очередного пленарного заседания приднестровского Парламента был избран новый заместитель председателя Счетной палаты Приднестровья. Верховный Свет поддержал предложенную кандидатуру Татьяны Кировой.
Новое назначение Татьяны Кировой датируется 24 сентября 2014 года. Срок пребывания в должности заместителя Председателя Счетной палаты ПМР – 7 лет. Соответствующее постановление поддержано депутатским корпусом сразу в двух чтениях.
 
Справка ИА "ТИРАС": 

Кирова Татьяна родилась 31 марта 1983 года в селе Парканы Слободзейского района. В 2001 году окончила Тираспольский экономический техникум по специальности «финансист». В 2006 году завершила обучение в Тираспольском филиале Межрегиональной академии управления персоналом (специальность «менеджмент организаций»). В 2013 году получила диплом Одесской национальной юридической академии. Повышала квалификацию в МГИМО и Российском университете дружбы народов. Трудовую деятельность начала в 2003 году в Счетной Палате ПМР в должности ведущего специалиста-инспектора. В 2007 году назначена начальником Инспекции по анализу и контролю государственного долга, межгосударственных финансово-экономических отношений, банковской и страховой систем, обращения государственных ценных бумаг. С 2012 года параллельно руководит деятельностью Инспекции по анализу, оценке обоснованности эффективности формирования и использования средств консолидированного бюджета, внебюджетных фондов и счетов, финансовой экспертизы законодательства ПМР.

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×