/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Донецке, Авдеевке и Амвросиевке возобновили выплату пенсий

В Донецке, Авдеевке и Амвросиевке возобновили выплату пенсий

Евразия
//
12:46, 21 августа 2014
//
1689

 

Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу Правительства ПМР, в текущем месяце средства для осуществления пенсионных выплат перечислены на счета банковских учреждений городов Донецк, Авдеевка, Амвросиевка, а также Старобешевского района Донецкой области.

В целом финансирование и выплата пенсий происходит в 28 районах и городах Донецкой области. В то же время не осуществляется перерасчет средств в города Снежное, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, Ясиноватая и Ясиноватский район.

В Луганской области в настоящее время выплата пенсий финансируется в 13 районах и городах. Вместе с тем, с большинством управлений Пенсионного фонда Украины и отделениями АО „Ощадбанк” в Луганской области телефонная и электронная связь отсутствует. Поэтому перечислить средства для осуществления пенсионных выплат другим районам и городамЛуганщинысегодня невозможно.

В целом по стране уже профинансировано почти 16 млрд.грн. пенсий в этом месяце. В частности, почтовым отделением обеспечено осуществление пенсионных выплат гражданам включительно до 22 августа, банковским учреждениям - включительно по 21 августа.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×