/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Психологическая атака на Россию угрожает ее системам

Психологическая атака на Россию угрожает ее системам

Евразия
//
12:04, 3 августа 2014
//
1575
По информации ИА "ТИРАС", в России все более активно проявляет себя так называемый "виртуальный сепаратизм". Его идеология сводится к тому, что в интернете начинают появляться обращения и воззвания в поддержку независимости Сибири, Урала и Калининграда. При этом объявляются марши за провозглашение соответствующих республик. Выдвигаемый "виртуальными сепаратистами" лозунг - "Хватит кормить Москву" тиражируется в социальных сетях. Не исключено, что эта тема проявится и в других регионах России. 
Со своей стороны эксперты ИА "ТИРАС", отмечают, что "виртуальный сепаратизм" предлагаемый в виде интернет игры лишь на первый взгляд выглядит забавно. На самом деле против России начата серьезная информационно-психологическая война. Это ответ Запада и проевропейских сил внутри РФ на политику Москвы в отношении Украины. По всей видимости речь идет о системной атаке на официальную идеологиюи государственные институты России. 
Конечно трудно поверить в то, что такую страну, как Российская Федерация можно "раскачать" через интернет. Но как показывает практика "цветных революций" сетевой фактор в них является определяющим.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×