/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Предвыборная гонка в Украине усиливается

Предвыборная гонка в Украине усиливается

Евразия
//
11:54, 22 мая 2014
//
1100
Как сообщает ИА "ТИРАС", в преддверии дня выборов черные политтехнологи приступают к тяжелой артиллерии. Так, МВД Украины, которое возглавляет Арсен Аваков, являющийся саратником Юлии Тимошенко, косвенно обвинил кандидата в президенты Петра Порошенко в причастности к трагическим событиям в Одессе 2 мая.
Так, глава МВД Аваков заявил: за беспорядками стоят экс-руководители Одессы, близкие к олигарху Петру Порошенко. В частности он сказал следующее: "Ведущую роль сыграли депутаты Одесского горсовета, сотрудники милиции, их родные и местные активисты, в частности руководители предвыборных штабов Эдуарда Гурвица и сыновья известных одесских правоохранителей". 
В настоящее время один из главных подозреаемых по делу "одесская Хатынь" Сергей Долженков, его брат Олег – один из руководителей избирательного штаба кандидата в мэры Одессы от партии УДАР Эдуарда Гурвица, который ранее уже много лет руководил городом.
Эксперты полагают, что арест Долженкова – не только часть «войны с сепаратизмом», но и проявление борьбы Порошенко и Юлии Тимошенко.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×