/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Казак может стать мэром Херсона

Казак может стать мэром Херсона

Евразия
//
12:36, 26 апреля 2014
//
1128
По информации ИА "ТИРАС", на предстоящих в Украине выборах мэров ряда городов выдвигаются представители местного казачества. Так, в Херсоне в качестве кандидата на пост головы зарегистрирован городской атаман Украинского Реестрового Казачества Алексей Рыбаков. В своем открытом письме в адрес херсонцев он отметил следующее:
 
"Дорогие друзья! 25 мая этого года Херсон выберет нового городского голову. Следующие выборы мэра запланированы на октябрь 2015 года. За эти 17 месяцев новому руководителю нужно будет сделать самое важное – вернуть вам веру в состоятельность местной власти.
Уверяю, кардинальных изменений в жизнь города не успеет привнести ни один из сегодняшних кандидатов. Ваш выбор должен пасть на человека, ставящего перед собой реальные задачи.
Я твёрдо знаю, что даже за такое короткое время ряд наших острых проблем побороть можно:
- восстановить внутридворовые проезды и освещение;
- обновить троллейбусный парк;
- поддержать спортивное движение;
- обезопасить город от бродячих собак;
- ввести в управление городом молодых профессионалов.
Для исполнения всего задуманного я уже сегодня располагаю всем необходимым. Единственное, чего мне не хватает – это вашей поддержки и доверия в день выборов.
В ответ на вашу поддержку я гарантирую реальную альтернативу власти, от которой вы устали ждать перемен".
 

Редакции ИА "ТИРАС" из инсайдерских источников стало известно, что лидер херсонского реестрового казачества намерен работать на следующих  актуальных для Херсона  площадках:
- Общественный порядок и безопасность. Казачество располагает потенциалом для реализации этого пункта программы;
- Духовность, патриотизм и семейные ценности;
- Социально-экономическая стабильность, развитие и поддержка малого и среднего бизнеса, как основы благосостояния жителей Херсона;
- Антикоррупционная люстрация чиновников и управленцев Херсона. Без победы над коррупцией и мздоимством у города нет будущего;
- Перераспределение в пользу Херсона налоговых поступлений;
- Реставрация всей жилищно-коммунальной сферы и дорожного покрытия;
- Создание максимально комфортной жизни для старшего поколения Херсона, внедрение программ адресной поддержки инвалидов, ветеранов ВОВ и локальных конфликтов, одиноких людей. Внедрение в практику городской надбавки к пенсии.
- Поддержка медицины, образования, культуры и науки, внедрение грантов для молодых врачей, педагогов, ученых и талантов из других областей; 
- Постоянная работа с молодым поколением херсонцев. Привлечение их в спортивные и патриотические проекты. Беспощадная борьба с наркоманией, алкоголизмом и молодежной преступностью. Особое внимание - сиротам, многодетным семьям, детям инвалидам.

По мнению экспертов ИА "ТИРАС", опираясь на личный потенциал и возможности казачества, Алексей Рыбаков в состоянии реализовать большую часть своей программы даже в условиях тяжелого социально-экономического кризиса в Украине.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×