/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В СБУ уверены: преступники, террористы и сепаратисты будут наказаны

В СБУ уверены: преступники, террористы и сепаратисты будут наказаны

Евразия
//
01:29, 26 апреля 2014
//
1275
По информации ИА "ТИРАС", такую точку зрения на брифинге высказал заместитель главы СБУ, руководитель антитеррористической операции Василий Крутов. В частности он заявил, что в настоящее время в рамках АТО проводится большой комплекс оперативно-розыскных, боевых и следственных действий, чтобы минимизировать присутствие диверсантов и террористов в местах их дислокации и не допустить перемещения средств поражения по территории региона. 

Василий Крутов подчеркнул, что проведение антитеррористической операции в Славянске осложняется из-за отсутствия поддержки со стороны местных правоохранителей и части местных жителей. «Эта часть очень незначительна, но она есть, и это также наши граждане».  

Крутов заверил, что подразделения спецназначения сделают все, чтобы не допустить жертв среди мирного населения. «Мы не пойдем на жертвы мирных граждан, но преступники, террористы, сепаратисты должны понести и понесут ответственность», - отметил Крутов.

Обращаясь к жителям как Славянска, так и других городов, в которых действуют вооруженные диверсанты, руководитель АТО попросил их с пониманием отнестись к проведению спецоперации. Он отметил, что сегодня ответственность за происходящее в государстве должна лежать на каждом ее гражданине, и решение ситуации зависит не только от правоохранителей, но и от самих местных жителей.

 «Здесь ответственность должна лежать также на каждом гражданине. Поймите правильно, мы вас защищаем. Сегодня ребята жизнь кладут, живут в ужасных условиях, у них тоже есть семьи, родители, но их долг - защищать вас, и вы должны нам помогать», - отметил Крутов.

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×