/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Херсоне появилась реальная альтернатива

В Херсоне появилась реальная альтернатива

Евразия
//
22:06, 25 апреля 2014
//
1614
По информации ИА "ТИРАС", в Херсоне состоялась регистрация кандидата на пост мэра города. Речь идет об Алексее Рыбакове. Ряд экспертных сообществ уже расценили это событие как знаковое. На фоне привычных кандидатов появляется новое лицо, которое горожане воспринимают как реальную альтернативу избитым управленческим и политическим клише. 

На сегодня о молодом кандидате известно следующее:
Родился 11 февраля 1976 года, 38 лет. Образование: высшее. Алексей Рыбаков говорит на трех языках: украинском, русском и английском. По своей ментальности он семьянин, женат, воспитывает сына первоклассника.
Алексей Рыбаков профессиональный менеджер городского хозяйства. Вырос до должности начальника управления жилищного хозяйства департамента ЖКХ г. Херсона. На такой сложной работе "отпахал" 3 года. 
Алексей был и остается спортсменом - занимался много лет боксом, ведет здоровый образ жизни, поддерживает спортивные клубы и патриотические молодежные организации. Состоит в казачестве, патриот Украины и родного Херсона. Он настроен изменить систему управления городом. Рыбаков считает необходимым ввести во власть новые лица, открыть дорогу молодым, но эффективным специалистам.
В ближайшее время ИА "ТИРАС" опубликует интервью с Алексеем Рыбаковым и презентует программу кандидата на должность мэра Херсона.

В Херсоне появилась реальная альтернатива
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×