/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Приднестровье взяли под контроль интернет-переписку чиновников

В Приднестровье взяли под контроль интернет-переписку чиновников

Евразия
//
01:35, 24 марта 2014
//
1326
По информации ИА "ТИРАС", в Приднестровье на фоне событий в Украине и усиливающейся "Холодной войны" с Молдовой КГБ и Служба безопасности президента берут под контроль личные аккаунты в социальных сетях, принадлежащие госчиновникам ПМР. Эти мероприятия проводятся вполне официально на основании распоряжения президента Евгения Шевчука.
Данная работа была начата еще в декабре 2013г., но утечка документа произошла только в эти дни. Предлагаем вашему вниманию отдельные, наиболее яркие пункты этого документа:
 
 
"1. Запретить руководителям органов государственной власти ПМР, а также заместителям руководителей, советникам (помощникам), начальникам структурных подразделений размещать в средствах массовой информации и в информационно-коммуникационных сетях, в том числе глобальной сети Интернет информацию (в том числе фото-, видеоматериалы и другие материалы), нарушающую правила деловой этики о себе и других сотрудниках органов государственной власти ПМР.
2. Должностным лицам, указанным в пункте 1 настоящего Распоряжение, в месячный срок с момента подписания настоящего распоряжения предоставить в кадровые подразделения соответствующих органов государственной власти ПМР информацию о зарегистрированных аккаунтах в информационно-коммуникационных сетях в том числе глобальной сети Интернет, содержащих информацию (в том числе фото-, видеоматериалы и другие материалы) о должностном лице".
 
 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×