/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
ЛДПР призывает защитить Одессу и присоединить к России Приднестровье

ЛДПР призывает защитить Одессу и присоединить к России Приднестровье

Евразия
//
11:07, 20 марта 2014
//
3217
По информации ИА "ТИРАС", с таким призывом выступил депутат Госдумы России из фракции ЛДПР, уроженец Приднестровья Роман Худяков. В частности он заявил, что "сегодня Украиной управляют "бандеровцы, террористы, педофилы! Позор Америке и Евросоюзу за таких узурпаторов! Невыносимо смотреть на то, как эти моральные уроды уничтожают украинский народ. А что они делают со школьниками? Они заставляют детей всех школ выходить под лозунгами: «Москалей на ножи»! Они убивают и насилуют не только русскоязычное население, но и собственный народ, тех, кто не поддерживает Бандеру".  
Затем Худяков дал оценку ситуации в Юго-Восточных областях Украины: "Наши братья в Донецке, Луганске, Харькове, Одессе и множестве других городов Украины готовы выступать за Россию! Они сыты по горло этим нацистским беспределом в Киеве и ждут нашей поддержки! В Одессе приезжие боевики из «Правого Сектора» избивают до полусмерти наших людей, говорящих на русском языке и всех тех, кто не согласен с бандитами, захватившими власть в Киеве! Одесситы молят о помощи! Им одним не справится с «коричневой чумой», которая захлестнула Украину! Коллеги, мы обязаны им помочь!".
 
По времени выступление Романа Худякова совпадает с началом активного процесса по подготовке правовых и политических основ для признания и последующего присоединения ПМР к России. Это звенья одной цепи. По мнению экспертов ИА"ТИРАС", событийный ряд уже задан и остановить его дальнейшее развитие очень сложно.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×