/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Жена Павла Губарева призвала к дальнейшей борьбе

Жена Павла Губарева призвала к дальнейшей борьбе

Евразия
//
11:29, 7 марта 2014
//
1905
 
Как уже сообщалось ранее, СБУ задержало и затем этапировало "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева в Киев. Ему предьявлены серьезные обвинения в сепаратизме и покушении на государственный суверенитет Украины. В контексте этого, привлекает внимание заявление супруги арестованного Екатерины Губаревой, в котором она выражает готовность продолжить дело мужа. Это необычный для современной политики поступок.
ИА "ТИРАС" предлагает цитату из обращения Екатерины Губаревой, которая на данный момент вместе с тремя детьми находится на территории России:
"Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор, пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!

Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей".
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×