/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Одесса не признает власть в Киеве и закрывается  от "бандеровцев"

Одесса не признает власть в Киеве и закрывается от "бандеровцев"

Евразия
//
01:20, 24 февраля 2014
//
4947
Как уже сообщалось на ИА "ТИРАС", 23 февраля в Одессе прошла мирная акция – марш с участием 10 тысяч антимайдановцев. Шествие под флагами России, Украины и Одессы  началось от Соборной площади и завершился митингом у памятника Неизвестному матросу на Аллее славы. Марш под лозунгом «Фашизм не пройдет!» был организован Всеукраинским движением "Народное единство" и объединением  «Народная альтернатива». 

Митингующие шли через город с флагами скандируя: «Одесса – город герой!», «Смерть фашизму!», «Фашизм не пройдет!», «Беркуту слава!»,  «Долой незаконную власть», «Мы Россия!». Одесситы с балконов и окон домов улиц, по которым проходило шествие, приветствовали участников акции, часть из которых несла стяги императорской России, состоящие из трех цветов - белого,  золотистого и черного. Прибыв к памятнику Неизвестному матросу, противники Евромайдана почтили память погибших в Великой Отечественной Войне под звуки реквиума минутой молчания. 
На митинге были приняты решения о создании своей политической силы, направленной на защиту интересов населения Юго-Востока Украины и, в частности, Одесского региона. В связи с этим, планируется увеличить количество участников Народной Дружины, взятие под контроль ведущих в Одессу дорог в целях, как говорили ораторы, недопущения проникновения в город "бандеровцев и прочих бандитов из Западной Украины".  
Также участники марша решили составить обращение к правительству Крыма с требованием освободить из-под стражи Игоря Маркова, - лидера партии «Родина».  Кроме того, на Куликовом поле будет собираться ежедневный Антимайдан в 18:00, на который в понедельник 24 февраля вызваны народные депутаты города Одессы для того, чтобы «держать ответ перед одесским народом». На митинге было заявлено, что новая власть нелегитимна и следовательно выполнять ее распоряжения Одесса не будет.
При этом, следует заметить, что количество участников акции является рекордным числом митингующих одесситов за последние несколько лет.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×