/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Олег Царев: "В Украине происходит вооруженный захват власти при помощи зарубежных государств"

Олег Царев: "В Украине происходит вооруженный захват власти при помощи зарубежных государств"

Евразия
//
14:17, 22 февраля 2014
//
2655
По информации ИА "ТИРАС", в настоящее время в городе Харьков проходит Съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, автономной республики Крым и Севастополя. Его инициировал всеукраинский общественный союз «Украинский фронт».
Возле харьковского дворца спорта, где проходит съезд, бойцы "Беркута" обыскивают некоторых участников Евромайдана, которые пикетируют съезд депутатов юго-восточных регионов. Всего на акцию собралось около тысячи участников харьковского Евромайдана, у них уже отобрали биты и каски. 
В ходе съезда слово взял народный депутат из фракции "Партии Регионов" Олег Царев, который прямо заявил, что "в настоящий момент в Украине происходит вооруженный захват власти при помощи зарубежных государств. И сейчас главная наша задача - сохранить украинский народ единым, сохранить здоровье членов наших семей, не допустить хаос!"
В это время вокруг здания дворца спорта продолжают пребывать молодые люди в касках и с дубинками. Однако у собравшихся на съезде средства самообороны отсутствуют. После окончания собрания возможно будет совершено нападение на участников съезда протестующими с Евромайдана.
ИА "ТИРАС" продолжит информировать о развитии ситуации вокруг Съезда в Харькове.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×